Аналитик назвал условие, благодаря которому тренд биткоина сменится на бычий
-
@scott-shelby но как не крути пенсию то мы будем получать в рублях а не долларах или биткоинах, пока она там обесценивается. Я вчера заматеил что даже Лейс подорожал примерно на 20%, так и живём.)
-
@gandler лейс на пенсии тебе точно не нужен будет ) да и сейчас чипсы лучше не есть, только желудок портить )
-
@ivan-ivanov Ну вот как говорится у каждого свои интересы, девочку знаю криптовалюты копит чтобы добавить на квартиру, а другим мешка картошки в упаковке достатоочно)
-
@gandler
Значит это звоночек о том, что нужно на здоровое питание переходить. Не только еда подорожала, но ещё и услуги операторов связи, от чего у меня не слабо подгорает, услуги дорожают, а качество остается таким же, я понимаю если бы они масштабировали свои станции, 4G+ формат расширяли, но они работают с этим только в столице, в регионах всё стагнирует как обычно. -
@scott-shelby Надо просто по возможности стремиться к заработку, потому что посмотри сейчас вариантов зарабботать без особых вложений становится всё меньше, но они ЕСТЬ!
-
@limon1986 криптовалюты дают отличную возможность даже заработать на несколько квартир. правда, при удачном стечении обстоятельств.
-
@ivan-ivanov Ну вот далеко не всем удается это сделать, а некоторые еще и умудряются мало того что все потерять дак еще и в долгах оказываются.
-
@limon1986 это еще нужно умудриться потерять деньги на таком рынке, где все активы практически все время только растут.
-
@ivan-ivanov Ну например в 2017 году многие же в креддиты полезли когда рынок вверх стремительно пошел а потом просто произошел обвал рынка.
-
@limon1986
Да с каждым днем поиск усложняется и набегают орды хомяков в подобное, какие например варианты? В личке может поделишься? мне интересно ) -
@limon1986 но если бы они подождали, а не паниковали, то их вложения могли бы с лихвой окупиться спустя несколько лет.
-
@scott-shelby Да я сам сейчас просто начал участвовать во всех раздачах, которые попадаются на глаза - глядишь что нибудь и выстрелит)
-
@ivan-ivanov Ну банки то не будут ждать и откладывать уплату кредитов, такие же люди хотели на пике довольно быстро разбогатеть и погорели.
-
@scott-shelby а вы возьмите налоги на первую квартиру, метр которой рассчитывается не по кадастровой стоимости, а по рыночной, что делает налог дороже в 3-4 раза для отдельных квартир.
-
@scott-shelby Так от этого никуда не деться. Они как забирали так и будут забирать. На самом деле это нормальная практика. Но вот только нам от этого ни как не лучше.
-
@gandler Ну здесь же можно и с продавцами договориться и как говорится часть денег просто передать в белом конверте, чтобы налог платить меньше.
-
@limon1986 так дело всё равно не в этом, а втом как именно этот метр считается для уплаты налога за то, что у тебя есть квартира, не важно если она приватизирована, налог всё равно платиться.
-
@gandler Ну понятно что налог ты заплатишь, я к тому сказал что сумму амого налога можно минимизировать. Только почему с метров ты решил?
-
@kyxap
Слишком устаревшая и не совсем справедливая. Должен быть выбор у людей, а получается так, что этот выбор делают за тебя даже не спросив. -
@scott-shelby Выбор у тебя всегда есть, только есть и другой момент, он может быть тебе в убыток и поэтому невольно ты сам примешь другие условия, а точнее те которые тебе диктуют.