Meta использует WhatsApp для тестирования цифрового кошелька Novi
-
@limon1986 а если интернет отвалиться? вот у меня пару дней назад я только сел работать и интернет бахнул. Сидел с телефона. Лежал, очень прикольно.)
-
@limon1986 А дома твой комп 100% собирает данные. Я недавно читал статью, то ты вроде бы все отключил и думаешь, что данные не передаются, а на самом деле Гугл их все равно продолжает собирать твои данные для рекламы.
-
-
@limon1986 у меня опять инет пропал, сижу с телефона и пишу. Поза удобнее чем за столом)
-
@gandler Ну вот здесь я с тобой согласен, пора тоже на диван подушки за спину и нормально работать с криптопроектами, а не постоянно сидя на стуле. И видел подставку под ноут для этого очень удобную кстати.
-
@limon1986 Таня использует специальную полку. Я играл так с колен прямо. Ещё бы если можно было бы писать и торговать голосом)
-
@gandler Ну вот я так и хочу разместить просто на ногах, чтобы спина отдыхала - там и под мышку полочка встроена. И увлекайся криптовалютами сколько хочешь, спина и шея не беспокоят. А что за полка у нее попроси фото показать.
-
@limon1986 а я представил какого бы это было если бы голосовой анализатор меня не правильно понял и продал не то что надо или купил.) Там только одни маты были бы. Как и в голосовом наборе, словарь просто не знает слов и сленга.
-
@gandler я бы не так сравнил ) это все равно, что отдыхать в гуантанамо. вроде бы пляж, солнце и песок, но ты в клетке.
-
@gandler А если его ещё сделают самообучающейся то представь какой набор матов у него будет по итогу)