50 SFL за регистрацию на Р2Р бирже Shiftal
-
@mimi47 В общем в аккаунт захожу, но ничего мне не начисли ли и непонятно подтвержденный аккаунт или нет у меня.
-
@limon1986 Они отображаются во вкладке "Shiftal Coin (SFL)"
-
По чем там один шифтал торгуется и какой минимальный вывод?
-
@scott-shelby Он еще не торгуется. На предпродаже 10 индийских рупий цена.
-
@mimi47 Неизвестно когда они вообще на рынок выходить собираются? Если что держи нас в курсе событий ладно.
-
Сообщество Hello Shiftal
Обновление и обслуживание системы Shiftal занимает больше времени, чем обычно, чтобы исключить возможность создания дополнительных поддельных учетных записей и удаление ненужных учетных записей.
Сайт заработает завтра вечером в 21:00 по индийскому стандартному времени.
Приносим извинения за задержку и благодарим за понимание
-
Хорошие новости Веб-сайт запущен и работает!
Из-за огромного отклика и любви у нас появилось много новых пользователей, и в настоящее время мы приостановили новые регистрации. Новые регистрации начнут работать через 3-4 дня, пока оставайтесь на связи
Также - мы еще не завершили удаление фейковых аккаунтов и соответствующих SFL.
В течение следующих нескольких дней мы удалим аккаунты с поддельными рефералами и удалим SFL из таких аккаунтов.
-
они мне рефералку обнулили было 4 человека щас ни одного все пропали и монеты начисленные за рефов тоже бля пропали
-
@sano24 Также - мы еще не завершили удаление фейковых аккаунтов и соответствующих SFL.
Если не жульничали, то скоро добавят. У меня тоже не все на месте. -
@mimi47 понял
-
Раздача монет Shiftal (бесплатно)
Кампания по бесплатной раздаче 20000 SFL
Требования:
Шаг 1 - Присоединяйтесь к телеграмм-каналу Shiftal t.me/Shiftalofficial
Шаг 2 - Присоединяйтесь к твиттеру Shiftal Channel и сделайте ретвит этого сообщения https://twitter.com/ShiftalOfficial/status/1472476818401898498
Ссылка на канал Twitter для присоединения - https://twitter.com/ShiftalOfficial
Процесс:- Shiftal выберет 200 счастливчиков как из твиттера, так и из телеграм-канала, и зачислит каждому такому пользователю 100 SFL. Срок действия кампании: - 20 декабря 2021 г. - 31 декабря 2021 г.
-
Shiftal Coin (SFL) скоро появится на известной индийской бирже в этом месяце.
Анонс будет в ближайшие 4 дня.
-
@mimi47
Это какая? не WazirX ли часом? -
Регистрация снова открыта вместе с аирдропом
Обратите внимание: НЕ используйте систему с поддельными рефералами или самостоятельными рефералами, если вы сделаете это, все ваши рефералы + ваша собственная учетная запись будут удалены.
Не пропустите листинг токенов ShiftalCoin на Coinsbit India 26.01.2022 -
@mimi47 так а вывести эти SFL вообще можно?.. не могу понять как
-
@rtv
Судя по всему, пока ещё не куда её выводить. Ждать нужно листинга на бирже -
Привет Shiftal сообщество
Как вы, возможно, заметили, новые регистрации приостановлены, но на этот раз только на 2 дня.
Некоторые пользователи снова пытаются использовать бесплатный SFL, и для этого мы делаем систему более мощной.
Пожалуйста, подождите, пока снова не откроется регистрация.
С Уважением
-
@scott-shelby А тебе бесплатные токены вообще начислили же тоже насколько я помню?
-
Хорошие новости.
Регистрация на Shiftal Exchange снова открыта.
Присоединяйся.
Здесь отличная 3-х уровневая рефка.
1 уровень 20 SFL
2 уровень 15 SFL
3 уровень 10 SFL
-
@mimi47 Ты скажи сейчас новым пользователям начисления бонусные какие либо будут?