Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России
-
@Limon1986
Не логично, не спорю, но ведь так и происходит по сути? Создается дефицит наличных из-за того, что их тупо меньше начинают присылать, ну или вовсе прекращают это делать, была где-то новость об этом. -
@[object Object] он подешевел только потому что в РФ сейчас искусственный рынок. Тем временем на теневом рубль стоит 180-240 руб за доллар. Вот реальный курс.
-
@Gandler
Тк а кому выгодно по такому курсу покупать/продавать?
Если можно по более лучшему курсу на этом искусственном рынке купить. -
@Scott-Shelby доллары сейчас не выдают, купить их крайне проблематично у банков. Рубли пожалуйста, а доллары нет. И вот кто хочет поехать даже взяв с собой заветные 10к, не может этого сделать так как идёт отказ от бакса.
-
@Gandler
Ну насчёт того что не выдают, я не слышал, у нас вроде пока нет с этим проблем, у мужичков обменников можно по выгодному курсу доллары сливать, насчёт покупки не уточнял какой у них там сейчас курс. Вот по поводу отказа, да, это тоже как бы весомый фактор,который на курсе отразился, судя по всему. -
@Scott-Shelby у нас глобально действуют только ограничения на снятие. Но так же не везде она есть. Допустим в белагро можно получить макс 100 уе в мес. Прикиньте какого это когда у вас на депозите например 1200 уе лежит. Это снимать целый год.
Или вот сегодня новость.
Белинвестбанк заморозил снятие валюты с корпоративных карт
-
@Gandler
Была у меня карточка белагро, но я с ними перестал работать, видимо не зря, шаражка)
Так можно обойти ж это ограничение, купить крипты, а потом уже её продать за фиат на другую карту.
За корпоративные карты ничего не могу сказать, они ж вроде только для юр лиц? -
@Scott-Shelby да они для юр лиц, обычно водят ограничения такие если банка нужна валюта, но кто-то ограничивает, а кто-то предлагает вклады под 10-17% годовых.
-
@Gandler
Ну пусть лесом идут тогда)
Допустим дают они вклад под 10-17% годовых, но я думаю это ж в нац валюте? Которая обесценивается на фоне инфляции, а если и в долларах, допустим действительно, вложил 1000 долларов, выросли проценты, а толку? Если лимит на снятие.. -
@Scott-Shelby нет это баксы. Я сам конечно удивился, но это всё равно не для нас. Только для юридических лиц. Для нас проценты всё ещё в пределах 5-7% годовых. 17% это на 700 дней.
-
@Gandler
Понял, но это всё равно маловато, лучше эти деньги вложить в биткоин или эфир, процент там правда - как повезёт, но факт, что доходнее получиться) -
То ли еще будет. Пока совсем не понятно, на сколько это все затянется. И главное, к каким последствиям в итоге приведет.
-
@CryptoMax
Ну, пока что всё благоприятно складывается на рынке для тех, кто прошлые два месяца активно инвестировал, рынок позеленел. -
@Scott-Shelby И после этого озеленения нужно было сразу собирать урожай, так как мы видим сейчас он идёт как раз на шорт, где тоже собирают урожай.
-
@kyxap
Не поддаюсь массовой панике. Работаю пока без ликвидации, мне нужно больше иксов)) -
@Scott-Shelby Очень хорошо, главное ставь ордера и стоп лимиты тоже не забывай, что бы пока ты спишь они отрабатывали на всякий случай.
-
@Scott-Shelby такую доходность нельзя забрать в любой момент времени. Приходиться учитывать ещё и курс самого биткоина. А бакс есть бакс.)
-
Пользователь @kyxap написал в Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России:
И после этого озеленения нужно было сразу собирать урожай, так как мы видим сейчас он идёт как раз на шорт, где тоже собирают урожай.
Это если смотреть на рынок в рамках дэй-трейдинга. Куда будет двигаться цена в рамках следующего месяца можно только догадываться.
-
@CryptoMax
Да куда там месяц, порой даже недели хватает, чтобы рынок перевернулся с ног на голову. Даже в течении одного дня, опираясь на теханализ и новости - довольно сложно точно предугадать движение курса. -
@Scott-Shelby сейчас в течение дня нет таких уж резких движений, чтобы все перевернулось. рынок может ходить на 5% и это не так много по сравнению с прошлыми временами.