Сообщество EOS проголосовало за прекращение выделения монет компании Block.one
-
@ivan-ivanov Ну даже мертвые проекты можно оживить, там читал новость было голосование и теперь у руля новое сообщество.
-
@ivan-ivanov ну да с учётом того что Маск собирается летать из одной точки планеты в другую на ракете, будет как раз актуально. С США в РФ за полтора часа.
-
@limon1986 можно будет сделать видимость, что он жив, а на самом деле вряд ли он кому-то будет нужен. посмотри, какое предложение есть на рынке.
-
@ivan-ivanov Могут просто искусственно раскачать - ты про это хотел сказать и в итоге будет одноразовый рост актива как это часто бывает.
-
@limon1986 могут постоянно поддерживать высокие объемы торгов за счет своих средств. это тоже своего рода фактор поддержания интереса к активу.
-
@ivan-ivanov Ну чтобы постоянно поддерживать для этого и интерес нужен к активу, а сам понимаешь на одном зацикливаться пользователи тоже не любят.
-
@limon1986
Это будет довольно сложно сделать, особенно если учитывать тот факт, что большинство инвесторов разочаровались в проекте и вывели из него всё, ну мб остались оптимисты, которые застряли в нём, но тут наверняка сложно сказать.
Я в своё время успел вывести оттуда всё и остаться в плюсе. -
@scott-shelby Да спекулянтам какая разница на чем зарабатывать, главное чтобы актив представлял из себя хоть каку то ценность, а у ЕОС курс неплохой.
-
@limon1986 у них денег хватает и самим создавать видимость. хотя в какой-то момент деньги могут закончиться.
-
Да я не думаю что даже таких перемен у проекта ЕОС что то изменится в лучшую сторону, мне вообще непонятно за счет чего держится курс актива.