Листинг на Coinbase сразу 7 альткоинов вызвал резкий рост их курсов
-
@kyxap не всегда проекты начинают свою работу с реализации каких-то грандиозных планов. чаще все постепенно делается.
-
@Scott-Shelby Ну просто блокчейн дорогое удовольствие, вспомни как Бинанс свой \актив БНБ в свое время преобразовывала.
-
@Limon1986 такая биржа как уних - децентралка не думаю что требовала огромных вложений, Это же не банан.
-
@Gandler сейчас этих децентрализованных бирж целая туча и большинство из них имеют мизерные объемы. так что декс еще не показатель.
-
@Gandler Дак ее еще и продвинуть надо и заинтересовать пользователей и как я понимаю она с проектами на базхе Эфира работает, а их итак хватает.
-
@Ivan-Ivanov ну декс у крипты, которая в топе это всё же показатель того, что хоть что-то делается, а не просто голый долгосрочный памп.
-
@Gandler понятно, что наличие декс - это хотя бы что-то и лучше, чем ничего. но только на нее надеяться вряд ли стоит.
-
@Gandler Дак в итоге была статья про шибу и биржу разработчиков - по итогу актив вообще оказался в сети как было сказано писателем.
-
@Ivan-Ivanov у них растущая экосистема с токенами LEASH и BONE. Все они используются на площадке, например токен BONE это токен управления, который используется в голосовании. Догу, хотя бы нечто такое сделать.
-
@Gandler Ну и что эта Боня настолько востребована стала среди пользователей, а во про Доги думаю слышал каждый из криптосообщества.
-
@Limon1986
Ну если мне память не изменяет, оно на эфире раньше работало, тк конечно переделать из одного в другое - это более сложна задача, чем сделать блокчейн с нуля, но тут ведь совсем другая история. -
@Scott-Shelby Они в итоге и перевели токен БНБ на собственный блокчейн, просто китаец ка я думаю купил готовый продукт.
-
@Limon1986
Ну тем не менее это было правильное решение, посмотри сколько сейчас проектов в сети бск запускают, которые более привлекательнее хотя бы даже из-за низких комиссий в его сети. -
@Scott-Shelby Да что комиссии в сети если я работаю в пределах одной площадки довольно активно, мне перспективность роста курса важна.