Листинг на Coinbase сразу 7 альткоинов вызвал резкий рост их курсов
-
@ivan-ivanov Ну вот шибу говорю посмотри как быстро и активно в принципе продвинули и думаю далеко не бесплатно.
-
@limon1986 но движений вроде на первых кошелька не было за что они тогда продвигали?
-
@limon1986 на шибе уже все отбили только на торговых комиссиях, так что ее наверняка и бесплатно могли залистить.
-
@ivan-ivanov Так по-моему они ее бесплатно листили везде, так как после того когда Илон Маск распиарил её все начали сразу у себя добавлять чтобы на ней что-то заработать.
-
@kyxap почему Илон Маск ее распиарил? есть хотя бы один твит, где он положительно высказывался о шибе?
-
@ivan-ivanov Да его твитты были и были ответы ветках по Шибе, поэтому её так и раскачали. Потом когда все слили она опустилась ниже плинтуса.
-
@kyxap разве? по-моему, это промоутеры шибы лезли в ответы к его постам, чтобы заметили их творение.
-
@gandler За счет собственных сбережений например, листинг и собственная биржа тоже немало денег стоят.
@ivan-ivanov кстати думаю что со временем они и свой блокчейн создадут. -
@ivan-ivanov Изначально может быть так и было, но потом было много скринов где скидывали конкретно его твиты.
-
@kyxap Н дак это скоре всего намеренно в Твиттере к его аккаунту примазывались, он же четко дал понять что у него и Шибы то никогда не было.
-
@limon1986 вряд ли им это нужно, проще перейти на другой блокчейн, более экономичный и гонять свои шибы за доли цента.
-
@limon1986 Ну ты тоже понимаешь, что иногда народ просто додумывает то чего не было. Создают некую иллюзию и тем самым сами раскачивают курс
-
@kyxap некоторые до сих пор верят, что за шибой стоит Маск и у него этих токенов на многие миллионы долларов.
-
@ivan-ivanov Ну вот посмотри как этот момент неплохо раскачал БНБ в итоге.
@kyxap Это все делается намеренно чтобы подрезать хомяков. -
@limon1986 вряд ли стоит сравнивать эти проекты, потому что за БНБ стоит крупная биржа, а за шибой просто хайп.
-
@ivan-ivanov А за шибой теперь тоже так то стоит биржа, правда децентрализованная конечно и на каком блокчейне она работает я если честно не вникал.
-
@limon1986
Они ж собственную биржу планировали запустить или даже запустили уже, но я лично скептично настроен к подобным инициативам от проектов типа шибы. -
@scott-shelby толку от той биржи, если на ней не будет пользователей. сейчас их столько развелось, что клиентов не хватает.
-
@scott-shelby Они собственную децентралку уже запустили, поэтому я и говорю следующий шаг - должен быть собственный блокчейн.
-
@limon1986
Немного не в той последовательности они действуют, сначала надо было с блокчейна начинать как по мне.