На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»
-
@gandler а на обычных криптовалютных биржах они разве могут торговаться? эти активы же ценными бумагами считаются.
-
@ivan-ivanov почему ценными бумагами? там обычные токены, тот же аваланч это бывший выходец с коинлиста и много ещё подобных уже знакомых проектов.
-
@gandler ну раз продажу токенов проводят, то СЕК такие активы считает ценными бумагами. Генслер неоднократно это подчеркивал.
-
@ivan-ivanov ну так коинлист это лишь посредник. Он отбирает проекты, которые должны выстрелить, а ты подаёшь заявку на участие. Они почти как брокер, только в мире крипты.
-
@gandler наверное, они и с регулятором ведут какие-то дела, чтобы потом вопросов к таким проектам не было. да и инвесторы подобным проектам больше доверяют.
-
@limon1986 Так ты же сам его и написал. Чуть выше можешь перечитать все наши сообщения.
-
Неплохая коллекция получилась. Полагаю сейчас и другие группы подтянут в тему и можно будет наблюдать коллекции с другими представителями классического рока, фанаты групп я думаю оценят и только поддержат такую инициативу.
-
@ivan-ivanov не грузится зараза картинка. Но в общем зацените https://coinlist.co/
Вообще контора американская из Сан-Франциско, значит действительно там всё уже было урегулировано. Они работают по принципу стартапов только с криптовалютами. -
@scott-shelby такие нфт действительно популярных исполнителей и групп будут пользоваться спросом и в будущем их должно появиться еще больше.
-
Участник @gandler написал в На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»:
@ivan-ivanov каким проектам? Скамы на биржах не работают, а для коинлиста я так понял отбираются перспективные варианты.
Да вот только если участвовать в бесплатных раздачах далеко не всегда падают активы на кошелек в итоге, а точнее довольно редко скажем так.
-
@Limon1986 всегда есть риски в таких раздачах. не нужно зацикливаться на неполученных токенах, нужно идти дальше.
-
@Gandler Ну американский рынок в плане работы с криптовалютами отрегулирован, да и сам по себе он довольно богат.
-
@Limon1986
Да я бы не сказал, что прям отрегулирован. Вот на фоне других стран да, американцы стремятся его зарегулировать, да и по сути они рано или поздно придут к этому, нужна лишь жизнеспособная законодательная база и орган, который будет осуществлять свою деятельность как регулятора, мне кажется в будущем это будет отдельное ведомство, а SEC будут и дальше разгребать вопросы по ценным бумагам. -
Насколько же мощно людям подкорректировали понятие о ценностях. Скоро мы совсем разучимся ценить и беречь самое важное.
-
@CryptoMax
Ты про NFT область в целом? или о каких ценностях идёт речь? -
@Scott-Shelby вы прикиньте из-за бумажной волакиты сколько на это может уйти времени, даже если они захотят такой орган сделать прямо сегодня. Это год минимум.
-
@Gandler
Ну в Америке бюрократический аппарат не такой дотошный как у нас. Сделать его не проблема, вот создать законодательную базу жизнеспособную - это проблема. Плюс у них должны быть соответственно эффективные методы и способы по регулированию криптовалют, а это сейчас в техническом плане довольно сложная задача. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»:
@Limon1986
Да я бы не сказал, что прям отрегулирован. Вот на фоне других стран да, американцы стремятся его зарегулировать, да и по сути они рано или поздно придут к этому, нужна лишь жизнеспособная законодательная база и орган, который будет осуществлять свою деятельность как регулятора, мне кажется в будущем это будет отдельное ведомство, а SEC будут и дальше разгребать вопросы по ценным бумагам.Ну ты вот попробуй просто со своим проектом залезть на американский рынок, я посмотрю как тебя получится - хороший пример Цукерберг.
-
@Limon1986
Я бы сказал даже, что это эталонный пример.
Нам сам знаешь, дорога на американский рынок заказана уже. -
@Scott-Shelby это всё я видел как когда Маск завод открывал в Германии. Там разрешительных документов на 30 папок, каждая из которых размером в добротный кирпич.