Курс альткоина за час взлетел на 85% после объявления о работе с метавселенными
-
@gandler
Ну такие игры есть как бы, однако там это инициатива самих игроков, мимо кассы это делается - как говорится -
@scott-shelby вот именно что при росте курса игроки в итоге сами начинают продавать активы, отсюда и цена на них падает соотвеественно.
-
@limon1986 есть же известные игровые студии, которые нормальные игры выпускают. кто в теме, те распознают хорошее начинание.
-
@scott-shelby ну вот так и получается что пока не будет огромного признания среди геймеров, обычные игры с НФТ пользоваться у геймеров большой популярностью не будут.
-
@ivan-ivanov ну это уже состоявшиеся игры скажем так, а я больше про новые говорю, к которым надо присматриваться и идет бесплатная раздача на старте например - халявщики тут же всё сливают.
-
@limon1986
Ну а как иначе то, это вполне закономерный и предсказуемый процесс. -
@limon1986 потом часть из них жалеет о содеянном. но если игра станет популярной, то такой слив особо на ней не отразится.
-
@scott-shelby Ну просто скажем так халява и тормозит процесс развития и спроса на тот или иной актив, я к этому сказал.
@ivan-ivanov Ну вот именно. И бегают жалуются что рано продали в итоге) -
@limon1986 с играми нужно искать золотую середину - не продавать слишком рано, но и не слишком поздно, когда игра уже никому неинтересна.
-
@gandler Ну не сказал бы так. Есть те, кто как раз рад такому развитию в игровой индустрии. Так как помимо просто удовольствия, теперь можно и заработать.
-
@kyxap зачастую все превращается только в банальное стремление заработка и тогда простым игрокам придется непросто.
-
@kyxap игры на блокчейне занимают очень маленькую часть рынка и к обычному игровому не имеют отношения, поэтому тут судить сложно. Рады скорей не столько геймеры, сколько те кто занимается криптой.
-
@gandler их и играми трудно назвать, так поделки разработчиков-любителей ) в следующем году можно ожидать массовых выходов таких игрулек.
-
@gandler
Это сейчас, в скором времени львиная доля рынка будет у игр на блокчейне, год или два ещё пройти должно. -
@scott-shelby не думаю конечно что так будет. Это будет скорей как в случае с инди играми, то есть они есть у них есть доля рынка и на этом всё. Не будет такого прорыва как например с мобильным шеймингом.
-
@gandler кто знает, модель р2е оказалась достаточно удачной и потоки игроков приличные. и это учитывая не самую лучшую играбельность.
-
@gandler
Ну шейминг это конечно немного другое понятие, ты имел ввиду гейминг? Если чисто субъективно на этот вопрос посмотреть, за последнее время я всё реже в обычные игры играю, только на блокчейне, хотя раньше всё было наоборот. -
@gandler Ну согласись, что зарабатывать крипту намного интереснее просто играя в банальную игру. Или как раньше можно было заработать тоже монетки просто разгадывая капчу.
-
@kyxap не все только заработком озабочены, кто-то и просто хочет поиграть для удовольствия. жизнь - это же не только поиски заработка.
-
@scott-shelby я скажем так с компьютерных перешёл на мобильный гейминг и пока на нём остаюсь. Да если бы был комп мощный я бы сейчас проходил ведьмак 3 а не Два мира, гадая покатит ли на HD Graphics вторая часть.