Курс BitTorrent (BTT) вырос на 42% благодаря анонсу запуска основной сети
-
@gandler ну у шибы тоже предложение огромное. может битторент решил, что такая модель работы для них будет более удобна.
-
@kyxap Ну я повторюсь можешь вот на Йобит пользователей порадовать и выкупить мешок этого шлак БТТ, на перспективу так сазть.
-
@limon1986 Та не спасибо. Я точно не пойду выкупать этот шлак. Я уже лучше всё в деда залью и буду ждать профита уже от него.
-
@ivan-ivanov так по шибе наоборот ходят слухи о том, что они будут сжигать монеты, а тут такое.
-
@gandler так у шибы особого применения нет, вот им и приходится только сжигать, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.
-
@ivan-ivanov Ну начали они привлекать внимание способом сжигания токенов но на стоимость это особо сейчас никак не повлияло.
-
@kyxap это не выход, предложение слишком большое, чтобы сожжение небольших объемов влияло на цену.
-
@ivan-ivanov сжигать, интегрировать на игровые платформы, мало ли что ещё можно придумать. Баблишко то есть.) А значит можно сделать нечто стоящее.
-
@kyxap Ну вот видишь, а мне говоришь про перспективы. Я тоже не дедушка мороз чтобы ходить с мешками БТТ под новый год. Мне этот криптошлак не нужен просто.
-
@gandler чтобы его начали широко использовать, у шибы должна быть низкая комиссия на переводы. с эфиром это трудновато достичь.