Курс BitTorrent (BTT) вырос на 42% благодаря анонсу запуска основной сети
-
12 декабря BitTorrent Token (BTT) запустит основную сеть. Кроме того, старые токены BTT подвергнутся деноминации, сохранив текущую капитализацию
О грядущем запуске BitTorrent Chain (BTTC) компания заявила в твиттере:
«Запуск основной сети BTTC будет проведен 12 декабря 2021 года. В этот же день будет проведена и деноминация BTT»
BitTorrent был создан в 2001 году и представляет собой p2p-протокол для файлового обмена. Токен BTT появился в начале 2019 года и на его базе работают различные Dapps, а также некоторые функции BitTorrent.
В начале прошлого месяца TRON и BitTorrent анонсировали запуск BitTorrent Chain, что означало выход на кроссчейн-рынок. BTTC представляет собой EVM-совместимый протокол на базе TRON, дающий возможность переводить активы между TRON, Ethereum и Binance Smart Chain (BSC). Функционировать он будет на базе механизма proof-of-stake.
Также были раскрыты планы по деноминации BTT:
«Текущая рыночная капитализация BTT сохранится, но сами токены подвергнутся деноминации и будут заменены новыми в соотношении 1:1000. Общее предложение возрастет до 990 триллионов»
На данный момент BTT представляет собой токен стандарта TRC-10, а после обновления получит стандарт TRC-20.
На фоне анонса курс BTT резко вырос, а рыночная капитализация актива с $2,2 миллиардов за пару часов взлетела до $3,1 миллиарда (потом она консолидировалась до $2,7 миллиардов). Сам токен торгуется около $0,00289.
-
BitTorrent многие считали мертворожденным токеном, но Сан доказал, что поддерживает свою экосистему и развивает ее. вот только непонятно, зачем так сильно увеличивать количество.
-
Когда после обновления BitTorrent получит стандарт TRC-20 это позволит всем использовать его. Так как многие возможно не берут его из-за TRC-10.
Ну это мое мнение. -
@kyxap Да если я не путаю этот актив вообще копейки стоит, с ним именно поэтому даже желания нет особого работать - мешками что ли держать пока не выстрелит.
-
@limon1986 Так и есть. И как вариант его сейчас этими мешками и купить. После перехода есть вероятность роста.
-
@kyxap Да не нужен мне мешок этого шлака, знаешь сколько он уже на дне валяется и не растет вместе со всем рынком. Актив отшельник какой то.
-
@limon1986 теперь его цена станет еще ниже, обмен же будет идти 1 к 1000. так что неудобств в подсчетах станет еще больше.
-
@ivan-ivanov Да я даже время на него не хочу тратить я как курс на Йобит увидел в свое время сразу его в категорию "мусор" отправил для себя.
-
@limon1986 как видишь, проект не прекращает развиваться и даже дает возможность заработать на росте курса тому, кто осведомлен о планах битторент.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю - покупай 10 мешков и присоединяйся к этим людям по заработку, меня более интересные активы как то интересуют.
-
@limon1986 в мешках считать неудобно, можно покупать на ровную сумму, например на 100 или 500 долларов. тогда потом удобнее профит будет считать.
-
@ivan-ivanov Ну дак курс то будет скакать постоянно, ну вот купи на эту сумму и потом расскажешь сколько в итоге мешков вышло, я стороной)
-
Прикольно все обычно сжигают токены, чтобы снизить предложение, а тут получился сплит, как с акциями.)
-
@gandler здесь у создателей нет намерений увеличивать курс токена. им важнее его использование и наверное посчитали, что сейчас его мало )
-
@ivan-ivanov всё равно не понятна суть. Это акции нельзя покупать частями, а крипту всё равно можно. Так лучше была бы цена близкая к доллару например чем 0.0000000
-
@limon1986 Ну ты тоже не горячись так. Много таких , которые сначала сидят на дне, а потом выстреливают, а ты к тому времени психанул и продал. Что по итогу ничего не заработав.
-
@gandler ну у шибы тоже предложение огромное. может битторент решил, что такая модель работы для них будет более удобна.
-
@kyxap Ну я повторюсь можешь вот на Йобит пользователей порадовать и выкупить мешок этого шлак БТТ, на перспективу так сазть.
-
@limon1986 Та не спасибо. Я точно не пойду выкупать этот шлак. Я уже лучше всё в деда залью и буду ждать профита уже от него.
-
@ivan-ivanov так по шибе наоборот ходят слухи о том, что они будут сжигать монеты, а тут такое.