Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов
-
@kyxap
Ты видимо упустил новость, в которой их заподозрили в массовом сливе своего актива и подозрения там были не на пустом месте.
Чайнлинк - пузырь, который рано или поздно лопнет. -
@scott-shelby свои токены сливают разработчики многих проектов, просто некоторые это делают постепенно, чтобы не сильно давить на курс.
-
@ivan-ivanov
Да, но не в таких объемах в которых это было сделано ими. Они бы хоть своё комьюнити предупредили о таком. -
@scott-shelby если об этом предупреждать, тогда цена сразу упадет ) лучше всего продавать на растущем рынка, тогда давление на курс не так заметно.
-
@ivan-ivanov
Я к тому, что они даже после всего не высказались об этом. Т.е сделали вид, будто бы ничего не произошло -_- -
@scott-shelby после покупки можно говорить, потому что это может оказать положительное влияние на курс актива, что выгодно самим купившим.
-
@scott-shelby но пока SEC не обращает на него никакого внимание, токену уже в этом году пророчат хорошее будущее.
-
@gandler а почему СЕК должна трогать линк? они открытых продаж не проводили, а сливали только изначально распределенное на себя.
-
@gandler
Риплу тоже пророчали хорошее будущее, ну это дело твоё. Я лично этот чайнлинк не под каким предлогом не куплю, возможно после того как SEC разделаются с риплом, чайник будет следующим. -
@scott-shelby тогда придется осторожничать с любым активом, потому что СЕК может прийти за каждым, кроме биткоина и ему подобных активов.
-
@ivan-ivanov
Лишь только с теми, где разработчики были замечены за подозрительными действиями, насчёт остальных, можно быть хоть более менее спокойным. -
@scott-shelby я бы не делал ставку на то что СЕК сможет именно разделаться с риплом. Да и забот у них хватает и дефи и стейблы. Тут уж если регулировать то секторами, а не отдельными токенами.
-
@scott-shelby СЕК не по этому принципу действует. ее только волнуют продажи токенов создателями проекта.
-
@scott-shelby Мне больше всего вот это предсказание нравится: Для Cardano (ADA) аналитик определил район $10 - $20 - толкьо вот в том что оно сбудется у меня большие сомнения.
-
@Gandler но пока что ближайшее дело - это против риппла. больше других крупных судебных тяжб у СЕК нет.
-
@Gandler Да они просто хотят с команды Хриплого поиметь хороший штраф, как это сделали с команды ЕОС например или биржи Коинбаз даже.
-
@Limon1986
Это на каком временном отрезке такой прогноз? Ну думаю лет за 5-6 это вполне реальные цифры, если брать в расчёт что рынок будет расти и в него будут заходить всё больше инвесторов. -
@Limon1986 банан им, а не денежки, учитывая что СЕК там тужиться как бы это инфу не предоставлять, они бы могли в итоге с них же и срубить денег сверху.
-
@Gandler
Тк ты думаешь они что-то со штрафа поимеют? Он ведь в казну пойдёт, они скорее больше заинтересованы в безопасности и отсутствии возможностей для мошенничества и тд -
@Scott-Shelby тут не обязательно только в казну но и им самим можно было бы что-то отсудить типа за порчу репутации и тд.