Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов
-
@Ivan-Ivanov
Где-то читал статью про относительную анонимность монеро, суть там вообщем в том, что существуют определенный процент деанонимизации и что пользователей монеро можно в теории деанонимизировать так же, как пользователей биткоина. -
@Scott-Shelby Пользователей, работающих с монеро можно выцепить на централизованных площадках, но они обычно торгуют только на черном рынке.
-
@Limon1986
Да, но сам монеро спокойно можно купить на централизованных биржах, хотя наверное уже не много таких осталось, тк как его делистят судя по всему. -
@Scott-Shelby Ну он уже не будет анонимен и при выводе насколько я знаю транзакция будет отсвечиваться в сети. Хотя может я и ошибаюсь.
-
@Limon1986
Саму историю ты отследить не можешь, даже не узнать кто тебе отправил. Хотя со временем найдут способы и эти транзакции просматривать, правда это уже за гранью моего понимания) -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов:
@Limon1986
Да, но сам монеро спокойно можно купить на централизованных биржах, хотя наверное уже не много таких осталось, тк как его делистят судя по всему.Это вряд ли . А на каких биржах она торгуется ?
-
@garryncha фишка в том что он торгуется условно на всех. Я насчитал около 40 бирж + на некоторых по многу пар. Так что нет, не делистят.
-
@garryncha
Ну последний раз видел на гейте и на кукоине, там вроде как не собираются пока делистить) -
@Gandler его делистили на регулируемых биржах, например в Японии или Корее. мелкие и глобальные площадки продолжают работать с монеро.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов:
@garryncha
Ну последний раз видел на гейте и на кукоине, там вроде как не собираются пока делистить)У монеро вроде никаких юридических проблем нет , чего ее делистить ?
-
@garryncha у некоторых стран есть неприязненное отношение к анонимным монетам, в частности у Японии. с местных бирж монеры и другие подобные монеты убрали.
-
Пользователь @garryncha написал в Криптоаналитик назвал возможные пиковые курсы для 8 известных активов:
У монеро вроде никаких юридических проблем нет , чего ее делистить ?
Это ведь одна из анонимных монет. А некоторые страны активно выступают против подобных финансовых инструментов. А так монетка крепкая с хорошими объемами.
-
@CryptoMax самое важное, что у нее есть своя ниша использования, а значит монеро не пропадет в случае любой ситуации на рынке.
-
@garryncha Насколько я помню монеро вроде даже на бинанс присутствует, просто я давно туда не заходил - точно не могу сказать.
-
@Limon1986 есть конечно, никуда монеро с глобальной площадки Бинанс не делся. хотя если придется, то уберут.
-
@Ivan-Ivanov Ну раз до сих пор не убрали значит и не собираются. Как пул по скрытому майнингу прикрыли, так и от этой монеты сразу отстали.
-
@Ivan-Ivanov если монеро ценится за анонимность то это не про инвестиции а про способ перевода анонимных средств.
-
@Misstorm А что разве нельзя вкладывать в монеро на перспективу, монета с давних времен и также растет со всем рынком.
-
@Limon1986 философия криптовалют подразумевала когда-то анонимность переводов, а не заработок на росте токенов.
-
@Misstorm некоторые думают, что на монеро можно заработать и пытаются вкладывать деньги. как будто им мало других криптоактивов.