@Ivan-Ivanov
Ну те кто не способен критически мыслить да, могут по инерции наоборот сделать или же послушаться советам. Каждый сам для себя решает.
Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный альткоин взлетел на 100%
-
@limon1986
Да ясное дело, как за здравствуйте. Тут палка о двух концах, крипту они используют, а другим не советуют ) -
@scott-shelby Н правильно для публики они мол хорошие, а в криптовалюте одни мошенники, только вот они забывают сказать, что главные мошенники это именно они - чиновники.
- topic:timeago_later,29 дней
-
@Scott-Shelby ты же понимаешь, что к их советам никто не прислушивается. люди могут даже наоборот поступать.
-
@kyxap А толку читать то, каждый случай индивидуальный по своему и например таких образом ты все равно не обезопасишь себя от мошенников.
-
@Limon1986
Да понятно дело, они ж публично не будут заявлять теперь о том, что деньги не в оффшоры отправляют, а используют их как резерв в криптовалютах, как вариант. -
@Ivan-Ivanov а наш предпочитает арабских, видимо веду полной конфиденциальности. И дело как раз не только в том что где то лучше, просто дома, могут соблазн не то отрезать.
-
@Ivan-Ivanov
Ну те кто не способен критически мыслить да, могут по инерции наоборот сделать или же послушаться советам. Каждый сам для себя решает. - topic:timeago_later,20 дней
-
@Scott-Shelby Да иногда люди еще неправильно воспринимают информацию, например кто торгует с трейдерами вот тебе пример из мира криптовалют.
-
@Gandler Да анонимных площадок и на черном рынке хватает на самом деле, и кто знает с кем работают должностные лица той или иной страны.
-
@Limon1986
Я бы не советовал с такими работать, можно случайно попасть в поле зрения правоохранительных органов. Да и там кидают на черном рынке, только в путь, я уверен. -
@Scott-Shelby Да я с ними и не работаю поэтому у меня и нет монеро, была новость как на черном рынке площадка кинула всех своих пользователей)
-
@Limon1986 ну они же не будут прямо пользоваться даркнетом для того чтобы проворачивать какие-то свои делишки тем более для обхода санкций на гос уровне?!
-
@Limon1986
На черном рынке такие дела очень часто происходят ввиду специфики. Ну как альтернатива - Dash, или его ты тоже стороной обходишь? Как по мне дэш очень симпатичный актив, с которым можно без ликвидации работать. -
@Gandler Для обхода санкций и достаточно обычных криптовалют и стейблконов например скажем так, даркнетом хакеры и мошенники обычно пользуютсяя.
-
@Scott-Shelby У Дашки это необязательная функция и многие даже о ней не знают, и не знаю правда или нет, но всё таки научились отслеживать транзакции данной монеты.
-
@Limon1986
Ну это у нас она не популярна, а на западе это довольно популярный актив, есть даже платёжная карта с ней.
В плане анонимности, дэш конечно уступает монеро, на мой взгляд. -
@Limon1986 тут скорей отдельные компании могут так делать чтобы в обход санкций через третьи компании покупать санкционный товар.
-
@Gandler
Это вряд ли, потому что уже давно имеются санкционные товары, в обход санкций их конечно же не покупают, так как третьи компании потом тоже попадают под санкции. Крупные компании точно не станут заниматься подобными манипуляциями. -
@Scott-Shelby По моему в наше время сейчас есть любые пути обхода санкций. У нас народ такой, что все что хочешь найдёт.
-
@Scott-Shelby ну вот например российские танкеры просто на просто отключают датчики чтобы судно просто на просто нельзя было отследить. Это касается танкеров.