Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@Limon1986
Ну около 70 долларов, если чисто токены слить. Курс токена сейчас 1$, но на момент раздачи он стоил 5$.
Это если не учитывать нфт, которые я ещё не продал. -
Открыта страница подачи заявок на ранговые награды $GODS на выходных этой недели!
Что это значит?:
🔸Теперь вы можете получить свои награды в виде токенов :GODS: за выходные с 4 марта по 7 марта.
🔸Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания мероприятия. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@Limon1986
Ну около 70 долларов, если чисто токены слить. Курс токена сейчас 1$, но на момент раздачи он стоил 5$.
Это если не учитывать нфт, которые я ещё не продал.Ну вот пожадничал и видишь в итоге сколько потерял если посмотреть суммарно(
-
@Limon1986
Не пожадничал, а подумал наперёд. Не пошёл вслед за толпой, когда они побежали все сливать эти токены после раздачи. Потом они будут кусать локти, когда прайс этого токена будет в 100$, а я буду фиксировать прибыль тем временем) -
@Scott-Shelby Если видишь массовый слив, пойми они явно не будут халяву обратно откупать. Это стандартная практика.
-
@Limon1986
Массово слили, откуп так и не пошёл, но тут даже знаешь не только в этом дело, но и вообще из-за обвала на рынке это случилось, когда биткоин будет дороже, то и курс токена консолидируется на 5$. -
Вчера стартовал уикенд ранкед. За который как обычно прилетят паки и в этот раз ещё и немного Gods обещают насыпать, правда нигде не указано сколько именно и что вообще для этого нужно делать. Думаю нужно банально хотя бы 3 победы сделать за уикенд.
-
Новости от разработчиков
Пора. Mortal Judgement уже здесь! Последнее крупное дополнение Season 1: Champions Rise добавляет в игру более 190 карт.
В течение ограниченного времени: получите скидку до 20% в период ранней распродажи.
-
Страница подачи заявок на получение наград $GODS за ивент выходного дня уже доступна!
Что это значит?:
🔸 Теперь вы можете получить свои токены за выходные с 15 по 18 апреля.
🔸 Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸 Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания события. -
Вообщем сейчас они стабильно насыпают токены за участие в еженедельном событии на выходных. Не понятно правда пока от чего зависит количество, но что-то подсказывает, что большое влияние оказывает рейтинг.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@Limon1986
Массово слили, откуп так и не пошёл, но тут даже знаешь не только в этом дело, но и вообще из-за обвала на рынке это случилось, когда биткоин будет дороже, то и курс токена консолидируется на 5$.Да понимаешь что токены не монеты и они далеко не всегда растут за всем рынком.
-
@Limon1986
Курс пошёл ниже доллара, пробили сопротивление.. сейчас токен торгуется по 70 центов и это печально, потому что когда я заходил в проект, он торговался по 7 баксов. -
@Scott-Shelby Ну вот видишь почему ты не продал на высотах - я тебе скажу одно тогда просо на пике роста Биткоина вылезли мноиге проекты.
-
@Limon1986
Немного другая тогда конъюктура была, да и комиссии за транзакцию были в сети эфира около 50-70 долларов, даже учитывая курс, было не выгодно сливать на тот момент. -
Страница подачи заявок на получение наград $GODS за ранг выходного дня уже доступна!
🔸 Теперь вы можете получить свои токены за выходные с 22 по 25 апреля.
🔸 Награды за предыдущие недели, если они не были затребованы ранее, все равно можно получить после получения наград за последние выходные.
🔸 Награды $GODS появятся на странице заявок в течение 7 дней после окончания мероприятия.Список наград: https://playgu.co/wr-week-140
Получать тут: https://godsunchained.com/token/claim -
@Scott-Shelby Ну вот я и говорю это не комиссии были, а настоящий грабеж, ладно хоть сейчас немного картина поменялась.
-
@Limon1986
Ну сейчас конечно грех жаловаться, но иногда комиссии дорастают до 10-15 долларов, а ты прикинь вот в этом проекте, чтобы тебе вывести токены на биржу. тебе 2 раза надо комсу заплатить, сначала себе на метамаск отправить токены, потом уже на биржу, как-то так. -
@Scott-Shelby А что сразу на биржу не вариант как я понимаю, ну вот поэтому мне и не нравится работать с кошельками подобными и постоянно свапаться.
-
@Limon1986
Если бы всё было так просто. Они начисляют токены на внутреннюю площадку, а уже с неё только на кош можно. -
@Scott-Shelby Ну вот это все недостатки подобных проектов - надо постоянно свапаться и платить комиссии в сети, еще и при продаже комиссия.