Известный аналитик считает, что BTC еще не достиг вершины бычьего рынка
-
@limon1986 ну почему же гадать? все понимали, что это лишь вопрос времени и он с компанией купил даже быстрее, чем предполагалось.
-
@ivan-ivanov ну если это делают не они сами, и сами ничего не продают, то доверие терять в принципе пока не от чего.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что просто никто не ожидал такого поворотаа событий на тот момент согласись, как и то что нфт токены станут так быстро востребованы.
-
@limon1986 я бы не сказал, что никто, потому что биткоин активно покупали в надежде на заход других крупных компаний после Майкростратеджи.
-
@ivan-ivanov Ну дак и они когда то сделали первый шаг в этом направлении, а теперь достаточно большое количество монет нарастили в итоге в портфеле.
-
@limon1986 они подняли рынок до определенного уровня, но выше уже не могут. нужна поддержка от других компаний, тогда рынок пойдет вверх.
-
@ivan-ivanov Да, главное чтобы эти раздачи потом дошли до получателя. А то в последнее время они просто не зачисляются на кошелек.
-
@kyxap раньше тоже такое бывало, поэтому можно брать количеством. чем больше участвуешь, тем больше зачислится.
-
@ivan-ivanov Тут дело в том, что либо проекты фигня потому, что сколько я участвую, ещё ничего не разу не зачислили.
-
@ivan-ivanov Ну я не спорю одному тяжело весь рынок на себе тащить скажем так, но как видишь другие компании не спешат идти на подобный шаг.
-
@limon1986 нужна определенность в законах, как только она появится, то и биткоин более активно покупать будут. сейчас просто боятся.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно нет ее как таковой и уже не 1 год и регуляторы тоже не спешат в этом плане, к сожалению, особенно в европе.
-
@kyxap
Я именно по этой причине в лотерейных раздачах и не участвую, разводняк ради подписоты, как проверить, что кто-либо вообще выиграл? а никак ты не узнаешь. Благо есть ещё проекты, которые гарантировано свои фантики зачисляют после проверки выполненных заданий. -
@limon1986 рано или поздно все равно придется что-то делать. рынок уже немаленький и многие компании на нем работают.
-
@ivan-ivanov ну вот как видишь первый спотовый ЕТФ уже получил отказ под предлогом что не соответствует требованиям, думаю остальные ждет та же участь.
-
@limon1986 это уже не первый получил отказ. уже 3-м ранее отказали. следующим тоже наверное откажут.
-
@scott-shelby Но тоже из всего шлака, который сейчас можно найти на просторах нужно фильтровать много. А списка нормальных проектов конечно же нет.
-
@ivan-ivanov ну вот тем более, думаю они же и сами это понимают и в принципе ни на что не надеются. А сколько по спотовым ЕТФ заявок не рассмотрено на данный момент?
-
@limon1986 фондовому рынку США 200 лет, а отдельные законы такие как Закон Сарбейнза — Оксли были подписаны не так давно. Вот ему например всего 20 лет, но она на голову выше того что есть в РФ например. Потому это долгий процесс.
-
@gandler Д мне эти законы все и не нужны. Вот у тебя сколько сейчас налог удерживают в стране например?