Инвестиционная компания Kelly хочет запустить фьючерсный ETH ETF
-
Участник @scott-shelby написал в Инвестиционная компания Kelly хочет запустить фьючерсный ETH ETF:
@limon1986
Канадцы ещё себя проявят, мне кажется у них раньше криптовалюты легализуют и внедрят, чем в сшаНо вот только новости из Канады, они часто позитивные скажем так, никак не влияют на ситуацию криптовалютного рынка.
-
@Limon1986 у канадского рынка пока что объемы далеко не те, что у США. но свой вклад Канада все же делает.
-
@Scott-Shelby Ну просто американцы экономически могут задавить Канаду на мировой арене при желании и обе стороны это прекрасно понимают.
-
@Limon1986
Могут, а оно им надо? Они ведь сотрудничают почти по всем фронтам, я не думаю что такой сценарий вообще возможен. -
Пользователь @Limon1986 написал в Инвестиционная компания Kelly хочет запустить фьючерсный ETH ETF:
Но вот только новости из Канады, они часто позитивные скажем так, никак не влияют на ситуацию криптовалютного рынка.
Канада входит в список тех стран, о которых слышно либо что-то хорошее, либо вообще ничего. Одна из лучших стран для жизни.
-
@CryptoMax
Вот кстати да, туда кстати проще попасть чем в америку, по той же рабочей визе например, ну и туристические они охотнее дают, чем американцы. -
@Scott-Shelby Это скажем так Канада просто стелится перед американцами и выполняет все их поручения.
-
@CryptoMax Да только вот просто может про вторую сторону монеты нам не хотят говорить и в итоге многое умалчивают.
-
@Limon1986
Ну так исторически сложилось, да и они же сотрудничают по всем фронтам, канадцам не выгодно будет портить отношение с америкой. Однако по той же криптовалюте - их мнения расходятся же, разве нет? -
@Scott-Shelby Да не то что расходятся, просто в Канаде например давно уже запущены спотовые Биткоин ЕТФ например, а Америка их не одобряет.