Инвестиционная компания Kelly хочет запустить фьючерсный ETH ETF
-
@limon1986 складывается впечатление, что у американского СЕК какие-то комплексы в отношении ЕТФ. вон канадский регулятор разрешил и все у них нормально.
-
@ivan-ivanov Там американцы видимо что-то свое задумывают, если бы все было так просто они бы уже урегулировали и забыли бы давно как это сделала Канада. Но там видимо они как-то хотят прокрутить все в свою сторону.
-
@kyxap что именно задумывают? американские компании подают заявки американскому регулятору. ты видишь кого-то чужого здесь?
-
@ivan-ivanov Я имею ввиду, задумывают в плане чтобы им все намного проще было. Хотя у Канады тоже прошло все на лайте.
-
@kyxap а что может быть проще получения одобрения? уже который год ходят по кругу и это явно не упрощает задачу.
-
@ivan-ivanov Ну просто возможно на канадском рынке и желающих не так много, потому что рынок даже не отреагировал никак на то событие.
-
@limon1986 понятно, что объемы у них поменьше будут, но все равно сотни миллионов долларов эти фонды собрали. может для Канады - это вполне нормально.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому что на мировом крипторынке это событие осталось незамеченным, компании то понятно без прибыли не остались.
-
@ivan-ivanov Видимо плохо просят раз уже который раз им не одобряют заявку. Не забываем коррупция существует и подобных ситуациях.
-
@limon1986 я бы не сказал, что осталось незамеченным. ты же видишь, что курс биткоина теперь достаточно высоко держится и в этом заслуга отчасти таких фондов.
-
@ivan-ivanov Ну это как далеко не канадские фонды так подтолкнули курс как я думаю все таки и больше к этому имел ввиду.
-
@limon1986 не только они, но внесли свою лепту определенно. плюс это дополнительный кирпичик в признание биткоина на официальном уровне.
-
@limon1986
Канадцы ещё себя проявят, мне кажется у них раньше криптовалюты легализуют и внедрят, чем в сша -
@scott-shelby у них уже они почти легализованы, раз многие фирмы принимают их в качестве оплаты и работают биткоин-ЕТФ.
-
@ivan-ivanov
Ну мне кажется они боятся портить отношения с америкой, они ведь тесно сотрудничают друг с другом на международном уровне. Поэтому пока ещё полностью не легализовали. -
@scott-shelby а почему отношения должны испортиться? у них своя страна и решения они могут принимать сами. тем более, что между США и Канадой есть своего рода негласная конкуренция.
-
Участник @scott-shelby написал в Инвестиционная компания Kelly хочет запустить фьючерсный ETH ETF:
@limon1986
Канадцы ещё себя проявят, мне кажется у них раньше криптовалюты легализуют и внедрят, чем в сшаНо вот только новости из Канады, они часто позитивные скажем так, никак не влияют на ситуацию криптовалютного рынка.
-
@Limon1986 у канадского рынка пока что объемы далеко не те, что у США. но свой вклад Канада все же делает.
-
@Scott-Shelby Ну просто американцы экономически могут задавить Канаду на мировой арене при желании и обе стороны это прекрасно понимают.
-
@Limon1986
Могут, а оно им надо? Они ведь сотрудничают почти по всем фронтам, я не думаю что такой сценарий вообще возможен.