Kraken: Litecoin имеет шансы повторить бычий цикл 2017 года
-
@limon1986 когда они были на равных в топе и по цвету похожи на драг металы то да, но со временем его вытиснили быстрорастущие проекты и их токены.
-
@gandler Это очень удобно. Потом просто выводишь уже через обменник на свою карту тоже практически с нулевой комиссией.
-
@kyxap а вот тут кроется загвоздка. Комиссия действительно не большая, но фишка обменников в разнице курсов. В итоге получает что-то типа 4% с учётом комсы.
-
@gandler Да никто их не вытеснил, Лайты летают быстро, комиссии низкие в сети и актив присутствует на всех площадках.
-
@gandler Так нужно искать обменник на котором тебе будет выгоднее обменять. Список же полный моно найти на BestChange.
-
@kyxap Да на этой мониторинг площадке сейчас уже лучше и не смотреть, в нормальных обменниках там минималки просто огромные.
-
@kyxap у любого обменника на бесте есть разница между курсом ЦБ РФ. Так и должно быть по стуи.
-
@gandler Да по сути сейчас обменниками как мне кажется вообще всё реже начинают пользоваться.
-
@limon1986 я всегда юзаю, потому что другого способа вывести на карту я не вижу. А вы как выводите, напрямую с биржи?
-
@gandler Да Йобит то выводит прямо на карту - хоть комиссию понизили звери, а вот Вебмани русская платежка и перестала работать с рублем( Вот тема даже у меня.
https://bitcointalk.com/topic/19110/webmoney-bolshe-ne-rabotaet-s-wmp-y-wmr-koshelkamy -
@limon1986 не нужен вериф, у меня вроде вообще нет при выводе варианта с картами.
-
@limon1986
Главное чтобы с долларом дальше работали, потому что в ином случае - они станут никому не нужны -
@limon1986 Ну для разнообразия всё таки стоит. Так как там иногда наблюдаю курсы намного выгоднее чем например буду выводить с биржи сразу на карту.
-
@scott-shelby Да с долларом они итак будут работать - это иностранная валюта и не подчиняется российскому законодательству.
@kyxap Ну вот я сегодня через обменник обналичивался с долларов в рубли - всё нормально долетело. -
@limon1986 А обменник где выбирал? на Бэстчендж или на другой платформе?