Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто)
-
Игра схожая с тематикой BrawlStars, только с реальным заработком - без вложений!
Сколько можно заработать
Начнем с самого первого вопроса, который сразу посещает нашу голову, сколько же можно будет заработать на данной игре?!Только за первый бой вы получаете → 10 токенов THC (~12$ = ~900 руб)
Проверить актуальную цену токена можно на 👉🏻 POOCOIN / THC
Неплохо правда? 😎 Уже заинтересован? Тогда идем дальше!
👉🏻 СКАЧАТЬ ИГРУ - THETAN ARENA
Не поленись скачать игру по моей ссылке друг, не зря же я подготовил этот материал специально для тебя, ведь ты его сейчас читаешь ;)
Ты можешь скачать игру на PC, Android, IOS.Как начать игру и заработать первые 10 THC
Первый и самый важный пункт это скачивание игры и регистрация по почте с активацией. Заранее предупрежу, что КОД для авторизации приходит не сразу и не рекомендую отправлять его несколько раз, КОД приходит 5-10 минут, просто ждите, если отправите его еще раз, будете ждать еще дольше.-
Скачиваем игру на официальном сайте Thetan Arena 👉🏻 СКАЧАТЬ
-
После того, как скачали игру, вам нужно будет зарегистрироваться в ней. Для этого, просто вводим свою почту и отправляем КОД авторизации на почту.
ВАЖНО! Отправляем код только один раз и ждем 5-10 минут.
-
После авторизации в игре, вы получите бесплатно трех рандомных персонажей. Обучение можете пропустить, за него вы ничего не получите. Далее открывается главное меню самой игры.
-
Игра укажет нам на кнопку поиска матча "FIND MATCH", первые два боя будут с ботами, за первый бой мы получим 10 токенов THC (~12$).
Зарабатываем THC за прокачку рейтинга
- За каждый выигранный матч вы будете получать 24 очка рейтинга, за каждый проигранный матч, очки будут отниматься. Сейчас очень много неопытных игроков, которые никогда и в игры не играли, поэтому рекомендую собрать тиму.
Каждый час меняется режим игры, самые имбовые персонажи это те, кто стреляет ракетами, у каждого персонажа есть 1 скилл и два дополнительных - их вы выбираете сами в главном меню.
Начинаем наш рейтинговый матч!
Одна игра занимает от 1 до 3 минут
- Вот вы сыграли уже несколько матчей и заработали на этом свои токены THC и получили 24 рейтинга, поздравляю вы уже начали свой путь и заработали 10 THC, без вложений!
Лично мне понадобилось ~20 минут, чтобы заработать 20 THC (~26$ = ~1950 руб), токены вы сразу можете отследить на официальном сайте игры в свой профиле. 👉🏻 Проверить баланс THC
- Забрать свои токены вы сможете в главном меню, нажмите на свой рейтинг сверху экрана, с каждым рангом нужно будет все больше и больше рейтинга для получение THC, но и количество получаемых THC будет расти - 10, 15, 20, 30, 40, 50 и т.д.
Поздравляю, дело начато, продолжай в том же духе, а если еще и друзей подключишь, цены тебе не будет! Игра только вышла, поэтому еще будет очень много разных ивентов и тому подобное. Это намного лучше, нежели играть в BrawlStars и ничего с этого не получать.
👉🏻 СКАЧАТЬ ИГРУ - THETAN ARENA
Реферальная программа игры
Ну что, перейдем к дополнительному и пассивному заработку на игре? Это одна из самых простых реферальных программ! Твой друг получает 10 THC (~12$) за первый матч, а сыграв 5 матчей ты получаешь за своего друга 3 THC (~3,6$)!Уже думаешь над созданием фермы?! Правильно мыслишь!
Регистрируемся, заходим в игру, играем 5 матчей и получаем 3 THC за друга. Один такой круг будет занимать у вас 10-15 минут вместе с регистрацией.
-
В главном меню игры жмем слева на кнопку FRIEND
-
Открываем вкладку INVITE и получаем свою пригласительную ссылку
-
Реферальная программа уже проверена! Токены начисляют сразу, вам просто нужно их забрать, нажимаем CLAIM и получаем 3 THC (~3,6$ = ~270 руб).
Мультиаккаунты и фермы
Что тут сказать, думаю после прочтения данной статьи, вы уже загорелись идеей и все продумали в своей голове, попробую немного упростить вам задачу в расчетах и несколько предупреждений!Игра новая и мы еще не знаем, что за мультиаккаунты будут делать разработчики игры, но на таком хайпе, можно успеть влететь в эту всю движуху и заработать денег без вложения!
🤗 Да-да, возможно это та самая КНОПКА БАБЛО!
И так, вывод доступен от 750 THC (~900$ = 67500 рублей на данный момент).
PS: у данной игры продаются герои на их маркетплейсе, но их цена очень завышена, они еще и безлимитные кейсы начали продавать по 1000 THC (~1200$) минимум, самый дешевый кейс. На сейле данный кейс стоил всего 100$
Текст скопирован из тг канала $ TradeParty $ . Ссылка на оригинальный источник => тут
-
-
Можно подробнее, что это за THC такой и где его потом сбывать? А так вроде неплохо, вот только минималка на вывод космическая
-
@zarabatyvaionlin Да , во первых надо проверить вывод и обмен этих самых токенов , а то заработок будет только на экране .
-
@scott-shelby вы посмотрите какая игра красивая, а вам лишь бы деньги. Просто поиграли бы)))
-
@gandler Я уже вышел из того возраста , когда интересно просто поиграть.
-
@garryncha я тут месяц назад Готику 3ю стал проходить на макс сложности, и уверен что не выйду из этого возраста никогда.)
-
@gandler
Ну я в последнее время в сфере GameFi плотно так залип. В традиционные игры уже редко играю, зачем играть бесплатно, когда можно играть и зарабатывать на этом? ) -
@scott-shelby +++++
-
@scott-shelby думаете какая-то игра, Которая приносит игры будет круче Ведьмака 3? Или Детройт? или Масс Эффект? Это совсем разные вещи.
Вы же не отказываетесь от крутого кино в пользу просмотра не интересных роликов за крипту?)
-
@gandler а кто говорит, что в будущем игры с криптовалютной составляющей не будут крутыми? )
-
@ivan-ivanov я говорю что так будет. Такая дополнительная составляющая не может быть во всех жанрах игры. То есть тот же варкрафт перенесли в онлайн и это стала уже совсем другая игра.
-
@gandler разработчики могут что-то придумать, многим онлайн-играм как раз не хватает такой криптовалютной составляющей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легкие деньги на игре Thetan Arena (играй и зарабатывай крипто):
@gandler а кто говорит, что в будущем игры с криптовалютной составляющей не будут крутыми? )
Ну как говорится дополнительный заработок всегда привлекает определенную аудитоторию, вот и игровая индустрия тоже не исключение.
-
@limon1986 когда игра будет не только прибыльной, но и интересной, то желающих поиграть будет гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Да любая игра надоедает со временем и просто превращается в обычный дополнительный заработк как мне кажется.
-
@limon1986 если игра надоедает, то можно в другую поиграть, если для тебя заработок не стоит на первом месте.
-
@gandler
Будет, уже появляются неплохие образцы. Просто у таких проектов проблемы с финансированием, да и как у обычных традиционных игростудий. -
@scott-shelby сейчас финансирование достаточно спокойно можно привлечь, были бы наработки и какая-то идея.
-
@ivan-ivanov но такое уже было в других играх, когда например можно выпить вещь и продать. Я помню такой случай, когда два чела выбили катану, которая стоила 700 уе, не смогли поделить деньги и один другого убил. Так что такое себе.)
-
@gandler
Из этого следует - что лучше работать одному, во избежании таких последствий)