Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%
-
@ivan-ivanov
А в итоге большинство именно по такому принципу и работают, выделяется большое количество актива на маркетинг, а они его либо растягивают на необоснованно долгий срок, либо копейками насыпают, тем самым скорее обратного эффекта добиваются. -
@scott-shelby еще же важно игру развивать, а то если она не вызывает интереса, то никако маркетинг не поможет. только деньги зря выкинут.
-
@ivan-ivanov
Тут уже всё от амбиций разработчиков зависит, если они сквозь пальцы будут делать свою работу, то на одном маркетинге тут конечно не уедешь. -
@scott-shelby у нормальных разрабов должны быть амбиции, иначе зачем что-то вообще создавать?
-
@ivan-ivanov В любой подобной игре есть два исхода событий. Одно из них это как раз выход на рынок и дальнейший рост. Так как они сейчас очень востребованы.
-
@kyxap это пока на рынке нет особой конкуренции. но она может появиться и тогда придется туговато с продвижением.
-
@ivan-ivanov я поэтому и говорю что максимум средний, типа обратили на себя внимания. Сегодня змейка стартовала, но по курсу пока этого не видно.)
-
@gandler по курсам вообще трудно предположить, потому что потолок нельзя определить, особенно на стадии становления проекта.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе игровая индустрия и раньше пользовалась популярностью так что не удивлюсь если будет при этом еще и дальнейший рост.
-
@ivan-ivanov
Ну сейчас просто нормальных разрабов не так много и появляется, да и вообще многие люди в IT сейчас идут по веянию моды, востребованности, из-за потенциально высокого заработка. -
@ivan-ivanov Реклама наше все на самом деле. Если начать хорошо рекламировать, то будет и спрос.
-
@scott-shelby этот сектор востребован, так что количество специалистов растет. думаю, что при условии нормальных денег можно набрать команду.
-
@ivan-ivanov когда шаришь в проекте вылазит много нюансов, которые могут повлиять на курс, но точно не известно. Может другие игроки не смотрят на эти нюансы и спокойно покупают токены, чтобы играть.
-
@gandler нужно понимать перспективы проекта, например специфику его работы. если знаешь, что конкурентов нет, значит он может хорошо выстрелить.
-
Участник @kyxap написал в Перспективный альткоин за 4 месяца вырос на 15 000%:
@ivan-ivanov Реклама наше все на самом деле. Если начать хорошо рекламировать, то будет и спрос.
Далеко не всегда даже красивая реклама помогает на самом деле, мы же часто еще смотрим на обещания и условия вложений с нашей стороны.
-
@limon1986 но сейчас она тоже важна, многие начинают покупать именно благодаря грамотному маркетингу.
-
@ivan-ivanov Не знаю я уже давно не реагирую на красивую рекламу - с 2014 года уже настолько проектов насмотрелся просто.
-
@ivan-ivanov если сами токены игр пользуются популярностью, то любой токен игры выйдя в массы в теории может давать иксы.
-
@gandler но игры имеют тенденцию терять популярность, значит в какой-то момент их токены могут потерять свою цену.
-
@ivan-ivanov это несомненно, но нам больше интересно что происходит здесь и сейчас. Токены игр это точно не про долгосрок.