6 альткоинов идут вразрез с рынком, показывая приличный рост
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать рост мог и продолжиться в принципе, вот не знал я что актив резко пойдет в обратном направлении.
-
@limon1986 слишком предложение большое, мне уже тогда казалось странным, что так высоко зашли. а аналитики вообще кричали о 10 и 20 долларах за монету.
-
@ivan-ivanov А что сейчас уже достаточно много Кардано находиться в обороте получается, просто я как то и не вникал в этот момент если честно.
-
@limon1986 вот поэтому лучше сначала на предложение монет смотреть перед инвестированием. 100 миллиардов монет - это не шутка.
-
@ivan-ivanov Да просто стейкинг для ПОС алгоритма каждый день сколько монет на рынок выбрасывает, с другой стороны мы и сами так зарабатываем.
-
@limon1986 я что-то ошибся, кардано всего 45 миллиардов, но это все равно очень много и курс вряд ли будет слишком высоким.
-
@ivan-ivanov Да просто и Дефи проекты как то не спешат работать с данным блокчейном хоть ведь такая возможность есть по сути.
-
@limon1986 их нужно еще создать, а на это требуется время. смарт-контракты появились в сентябре и не могут же за пару месяцев создать качественный продукт.
-
@ivan-ivanov Да ты не помнишь что ли как быстро полетели эти Дефи проекты, шаблон же есть, просто код надо изменить.
-
@limon1986 вот такие клепальщики по шаблонам в итоге и попадают ) ведь все ошибки изначального шаблона распространяются и на его клоны.
-
@ivan-ivanov Ну как сказать я думаю вообще часто очень намеренно дыру оставляет и попахивает во многих случаях экзит скамом.
-
@limon1986 так эти средства будут отслеживать и на биржах продать не получится. сейчас украсть не так тяжело, как тяжело потом все это отмыть.
-
@ivan-ivanov как это обычно бывает таких преступников ловят именно при обналичивании средств. А ещё интересно какого это жить, и бояться что однажды за тобой придут.)
-
@gandler а сейчас вообще цифровой след остается навсегда и в любой момент могут понять, кто это сделал. так что теперь это совсем неблагодарное дело.
-
@ivan-ivanov
Ну сама идея не новая, в 90ых даже были какие-то прототипы шлемов виртуальной реальности, но по сути да, дорогая диковинка. -
@scott-shelby пока их цена не станет доступной для всех, широкого распространения можно и не ждать. только единицы и будут покупать.
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри Ваня - ты разработчик. Всё вывел, обменял и растворил в сети, а потом просто заявил через 2 часа о взломе. А всё уже обналичено.
-
@ivan-ivanov создателю финико не помогла смена гражданства, и деньги вывести не успели, а самое что интересное, они всё равно не вернуться потерпевшим.
-
@ivan-ivanov Думаю, что вряд ли будет это доступно для всех. Может быть если уровняют зарплаты , чтобы это стало доступным.
-
@limon1986 когда все сразу выводят, то это заметят не только пользователи, но и куча трекеров и сообщат об этом.