Криптоаналитик назвал 3 потенциально очень прибыльных криптовалюты
-
@ivan-ivanov этим криптовалюты наверное и хуже, что их масштабировать нужно очень много времени.
-
@gandler серьезное обновление везде много времени занимает, поэтому нужно стараться заранее все сделать правильно, чтобы потом обновы небольшие были.
-
Недавно докупил в портфель этот EXRD на гейте, сейчас он просел конечно, но сейчас это для многих альтов актуально. Полагаю в скором времени курс вернётся на прежние отметки, можно докупать смело.
-
@scott-shelby на перспективу может выстрелить, так как сейчас дефи-сектор находится в сети и ждет своего момента.
-
@ivan-ivanov это не гарантирует того что эфир делая обнову пару лет, не столкнётся потом с неприятностями, когда что-то нужно будет снова исправлять.
-
@gandler но если и будут проблемы, то их не нужно будет решать целый год. должно будет хватить и оперативного решения.
-
@ivan-ivanov не думаю что там всё так будет просто в случае ошибки. Это не тоже самое как с Соланой было.
-
@gandler но по солане всего за несколько дней проблему решили и потом сеть начала работать и курс восстановился.
-
@ivan-ivanov да, но мы же говорим о глобальной обнове. Возьмите пример с играми. После того как выходит аддон, на него выходят патчи, которые пилятся по пару недели и то не являются гарантией полной работоспособности проекта.
-
@gandler но в это время играть же можно, то есть сеть будет работать в это время, просто без учета новых возможностей.
-
@limon1986 Нет, это не российский проект. Просто название созвучное.
-
@gandler
Перед этим команда бета тестеров работает и только после всех тестов и фиксов багов выкатывают обнову, это так работает. -
@scott-shelby при этом, в старую версии игры можно все это время играть, а не ждать, пока разработчики доделают апдейт.
-
@ivan-ivanov
Ну у многих проектов есть типа отдельные ветки, типа открытый бета-тест, закрытый и стейбл версия. С блокчейном правда немного другая история, та же солана, насколько знаю, до сих пор в тестовом режиме сети работает. -
@scott-shelby но все же работает и проекты на ее базе вполне серьезные. тут сам факт бесперебойности работы важен.
-
@ivan-ivanov
Думаю когда они выйдут из тестового режима, это будет неплохое подспорье. Курс соответственно вырастет, да и инвесторов новых это событие несомненно привлечёт. -
@scott-shelby возможно, заявление о тестовом режиме сделано из соображений осторожности, чтобы снизить ответственность разработчиков.
-
@ivan-ivanov
Возможно так оно и было. Пару раз за всю у соланы были сбои, но сейчас вроде как стабильно всё работает. -
@scott-shelby серьезный я помню только один, когда сеть на пару дней легла. тогда и курс обвалился с 200 до 140 долларов.
-
@scott-shelby Вроде и стабильно все работает, но стоимость его не особо и радует. Варьируется от 180 до 215$ и все никак не покажет хороший скачек.