Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту
-
Участник @likvid написал в Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту:
Меня очень давно интересует вопрос: на таких играх кто-то реально сумел заработать хотя бы 10-15 тысяч рублей в месяц (сравнимо с зарплатой обычного рабочего)? Сомневаюсь, что такое возможно. Обещают много, а на сколько реально заработать и вывести деньги?
На таких играх хотя бы 1000 рублей в месяц стабильно выводить получалось. Никто не будет много платить за простые действия, не требующие никаких навыков. Заработать, играя в компьютерные игры, можно. Но метод заработка будет совершенно отличаться от того, ссылка на который приведена nikita153.
-
Все эти птички , коровки далеко не новы .Может какие то и платят, но большинсво подобных проектов - фуфло
-
Участник @garryncha написал в Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту:
Все эти птички , коровки далеко не новы .Может какие то и платят, но большинсво подобных проектов - фуфло
Вот я потому даже не пытаюсь и не собираюсь в такие игры играть. В некоторых проектах надо минимальную сумму собрать для вывода, а собирать её пол года надо будет. В других проектах быстро несколько тысяч набираешь, но они не выводятся, а при попытке связаться с техподдержкой или администрацией - тишина в ответ.
-
@garryncha да это просто игры построенные по принципу понзи, то есть банальные хайпы, которые рано или поздно, гарантированно кинут. Вообще нет смысла в них лезть.
-
@likvid разве что те, кто сумел привлечь кучу наивного народа и получить реферальские от их депозитов.
-
Мне вот интересно, владельцы таких проектов хоть что-то с этого зарабатывают? Не похоже, чтобы много народу в такие игры играло. Тем более всё равно предлагают вложить свои деньги, чтобы игра лучше шла. Видимо с этих денег и выплачивают игрокам "заработок".
-
Участник @fermer написал в Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту:
Мне вот интересно, владельцы таких проектов хоть что-то с этого зарабатывают? Не похоже, чтобы много народу в такие игры играло. Тем более всё равно предлагают вложить свои деньги, чтобы игра лучше шла. Видимо с этих денег и выплачивают игрокам "заработок".
Судя по тому, как они свои проекты поддерживают, они мало что зарабатывают. Просто создали проект с возможностью доната и вывода небольшого заработка и надеются, что все им деньги понесут. А в итоге после некоторого времени собирают всё, что им задонатили и закрывают проект или просто про него забывают.
-
Мне кажется если хотите получать прибыль то вам точно не стоит играть в разные криптовалютные игры. Лучше просто вложиться в какую нибудь крипту что бы не было никаких проблем.
-
@fermer те проекты, владельцам которых удается раскрутиться, могут неплохо заработать. в большинстве случаев доводится довольствоваться копеечным заработком.
-
Появилась игра с дополненной реальностью, типа покемон го. Только собирать надо не покемонов, а криптовалюту. По описанию следует, что некоторые проекты уже на стадии ICO, возможно есть и такие, что можно обналичить.