Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту
-
Якобы есть какие-то игры, играя в которых можно заработать криптовалюты. Это те же самые краны или что-то другое? Сколько платят и какую такую игру могли бы посоветовать?
-
Это те же краны у которых не надо просматривать рекламу и кликать, а надо играть, а рядом все равно реклама и заработок создателей за счет этого. Как-то работала с кранами но мои ожидания были выше их возможностей так что бросила.
-
Да, тоже читал об этом, но не пробовал. У моей хорошей знакомой есть ребенок, сын, он много играет и проводит времени за играми. Интересно, это подойдет?😀 или только направленно на целевую аудиторию, со знаниями в мире биткоина и криптовалют?
-
Игры это те же краны, заработок копеечный а времени нужно убить много и потом еще могут и не заплатить. Довольно мутные проекты я бы не стал связываться с ними.
-
Видел я типа такого. Получается что-то типа добычи золотых яиц. Заходить каждый час и играть. Как по мне, так это тот же кран, только еще и времени больше убивать надо на это все. Не рекомендую такое.
-
Надо рассчитать сколько именно времени на это уходит и сколько можно за это время заработать. Если краны больше серфинг похоже, ну те что стандартного типа, то игры это немного другое, более занимательно а может и выгоднее.
-
Был, да впрочем и есть и по сей день, такой сайт, как gamefaucet точка com, на котором можно было играя в примитивные игрушки заработать сатоши. И вроде неплохо получалось. Можно было минут за 15 набрать 3-4 тысячи, просто играя. Но вот с ростом курса, они ввели свои монеты и теперь играть в этот хлам за 20-30 сатох, как-то вообще никак :)
-
@tormoz И не говорите. Какой смысл от игры в такие игры за такие копейки? Ладно, если хотя бы игра стоящая окажется. Что бы просто играть было интересно и не жалко убитой время и глаза.
-
Я думаю не так сложно найти список этих игр в интернете. Но если кто-то скинет проверенное название, то буду весьма благодарен. Знаю кого подсадить на это. Хоть толк будет от сидения за компьютером.
-
Есть различного рода игры и квесты, я как то видел на одном сайте подобное. Это напоминает краны с сатошами, там тоже можно их получить. Но мне почему то кажется, что на этом много не заработать. Имхо.
-
Отдельных игр я не находил, просто те же краны просто немного более замысловатые. Что хорошего, так это то что можно каждые 5-10 минут получить выплату за выполненное действие, что более характерно кранам играм.
-
Участник @kifoz написал в Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту:
Отдельных игр я не находил, просто те же краны просто немного более замысловатые. Что хорошего, так это то что можно каждые 5-10 минут получить выплату за выполненное действие, что более характерно кранам играм.
Я удивляюсь как это до сих пор не перевели такие игры как Выращивание кур, на криптовалюты А может просто мы не достаточно в теме и уже есть аналогичные игры и на крипте
-
Если такие игры отсутствуют, то надо их создать. :) Вот и идея для заработка. Насколько я знаю есть игры на биткоин с вложениями и без вложений. Предпочтительно второе, конечно. Среди популярных играх на биткоин можно упомянуть: Spells of Genesis, BitJoy, BitQuest, Bitcoin Billionaire, Bitcoin Riddles.
-
Можно найти ряд игр с биткоин бонусами на Плэймаркете (гуглплей). Я в своё время думал сыну на планшете все игрушки подменить, чтобы совмещал приятное с полезным))).
-
Так чтобы именно играться и получать удовольствия от процесса и еще и зарабатывать точно не будет. Это и не совсем игра, а нудное занятие, которое долго тянется бессмысленно.
-
Толковых игр которые бы могли захватить и которые могли бы помочь заработать как-то в непринужденной манере нет, есть только игры краны с однотипными скучными действиями.
-
@cryptomax это похоже на детскую эксплуатацию ))
-
Участник @cheater написал в Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту:
Так чтобы именно играться и получать удовольствия от процесса и еще и зарабатывать точно не будет. Это и не совсем игра, а нудное занятие, которое долго тянется бессмысленно.
Я слышал лишь от некоторых Корейских компаний игропрома о намерении привязывать и интегрировать в свои ММО игры криптовалюты В принципе сейчас это более реально сделать чем пару лет назад Так получается что играя в игру можно торговать виртуальными вещами за виртуальные деньги, которые в реальной жизни тоже будут иметь определенную ценность.
-
https://bitkong.com/ru?r=xv5SvUJG .Один из старых игровых проектов . Депозит не требуется .Можно играть на те , что дают с крана.
-
Участник @garryncha написал в Игры с помощью которых можно заработать криптовалюту:
https://bitkong.com/ru?r=xv5SvUJG .Один из старых игровых проектов . Депозит не требуется .Можно играть на те , что дают с крана.
Благодарю, на выходных попробую игру) так в закладки занес
Все что играл раннее, ну пробовал это кур выращивал на виртуальной ферме :) весь мой опыт в подобных играх)