Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов
-
@limon1986 Интересно то, что был хвост до 20к. А этого никто не ожидал.
-
@kyxap Сейчас вот тоже говорят знаешь падение серьезное кстати будет, но сам понимаешь особо верить никому нельзя.
-
@limon1986 Тоже такое, но вот стоит обратить внимание, что все таки стоит взять во внимание, что сейчас начнутся горки на Битке перед новым годом.
-
@gandler но изначально ты же не знаешь, с каким можешь столкнуться. поэтому с нормальными суммами лучше стараться обходиться без них.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов:
у Altcoin Sherpa прогноз по лайткоину самый минималистичный. другие рисуют ему уровни в 1000 и 8000 долларов, а тут ниже 400.
Ну это какие то цифры с прицелом на пятилетку минимум . 400 вполне реальная цена.
-
@ivan-ivanov для нормальных сумм есть обменники без претензий с долгой работай) Правда правила в этом случае обменника лучше читать, те, которые обычно никто не читает.)
-
@garryncha в прошлый раз лайткоин дал 7 иксов за месяц, так что тут до 1000 долларов может дорасти при повторении сценария.
-
@kyxap В общем надо чтобы Ваня местный кит слил все свои запасы Биткоина повторюсь и уже завтра ты увидишь отметку в 60 000 долларов.
-
@limon1986 Так она и будет, вот только не сейчас. Но то что будет опять 74-75к так это точно. Согласно самой простой аналитике по Фибоначчи.
-
@kyxap Я хотел написать 40 000 долларов отметку думаю скоро мы увидим, просто исправить нельзя, а потом не спорю снова рост начнется.
-
@limon1986 курс пошел уже в обратную сторону - почти 51к сейчас. так что медвежий тренд может быть окончен и снова начался бычий.
-
@ivan-ivanov Да ты не спеши сейчас покупают чтобы потом продать еще больше разом - все это делают одни и те же люди.
-
@ivan-ivanov
Забавно, что ни один аналитик не смог предсказать медвежье настроение в начале декабря, все думали что бычий цикл до конца года будет продолжаться. -
@scott-shelby ага, все скопом твердили, что будет гигантский рост. хотя только четверть декабря прошла, может дальше и будет быстрый рост.
-
@ivan-ivanov
По законам природы, медведи зимой в спячку должны впадать, а тут блин проснулись в начале зимы)
Бычий тренд снова вырисовывается, если судить по движению курса. -
@scott-shelby на рынке много закредитованных трейдеров и из-за этого такие качели. кто-то крупный продает и рынок потом вниз летит. хорошо, что хоть быстро восстанавливается.
-
@scott-shelby Настоящие аналитики здесь сидят я сразу сказал Ване что будет коррекция сейчас и на 20% была в итоге а он лишь не верил.
-
@limon1986 Да, мы зафиксировали на 50к, так что дальше идём на рост. Так что если ты купил, то будешь в плюсе.
-
@kyxap Вообще на многих биржах кроме Йобит как я понял уже сбылся мой прогноз и была отметка 42 000 долларов. Это я без всяких графиков работаю.
-
@limon1986
По факту получается. Мой знакомый диванный аналитик думал, что биткоин упадёт до 30к на той просадке, выставил пару ордеров , в итоге не купил даже за 47 :)