Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов
-
@ivan-ivanov Да я думаю еще будет все таки нормальное падение всего рынка в целом. так что доллары пока не трогаю.
-
В Chainlink точно бы не советовал заходить из-за подозрительных действий их разработчиков.
Вот лайт и кусаму можно спокойно докупать в портфель для долгосрочного хранения к примеру. -
@limon1986 но вот сегодня курсы попадали прилично - 10%. или ты ждешь, что еще от этих уровней на 10% рынок упадет?
-
У Кусамы с их парачейнами очень высокие перспективы роста, не смотря на кратковременные падения со всем рынком.
-
@gandler а парачейны у полькадот не отвлекут все внимание от кусамы? все же полькадот более мощный проект.
-
@ivan-ivanov Ну то чего я хочу рынок меня конечно не спросит, да смотрю пока что дальше будет. Решил не торопить события.
-
@limon1986 нужно пользоваться моментом хотя бы частично и заходить если не на все, то хотя бы на часть средств.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптотрейдер обрисовал ближайшее будущее 4-х популярных альткоинов:
у Altcoin Sherpa прогноз по лайткоину самый минималистичный. другие рисуют ему уровни в 1000 и 8000 долларов, а тут ниже 400.
Ну Лайт по 8000 $ - это из той же пьесы ,что и Биток по лимону $.
-
@garryncha но в биткоин по миллиону тоже некоторые верят ) значит будет секта верящих в лайткоин по 8к )
-
@ivan-ivanov Ваня ты это себе скажи, за меня не волнуйся, сейчас скоро падение должно быть довольно нормальное) Звезды подсказали)
-
@ivan-ivanov Добавил его в избранные. Буду заходить иногда смотреть на график как он движется со временем.
-
@limon1986 а что мне говорить, если я так постоянно делаю ) ну жди дальнейшего падения, только потом не жалуйся, что курс на новые максимумы ушел )
-
@ivan-ivanov А зачем просто сидеть и ждать? Тут мониторить нужно каждый день, а просто сидеть и ждать сложа руки.
-
@kyxap это ты не мне пиши, это @limon1986 собирается сидеть и ждать дальнейшего падения. он его уже долго ждет.
-
@ivan-ivanov А так я ему и писал, видимо ответил на твоё сообщение. Ну реально это глупо конечно.
-
@garryncha
Ну не сказал бы, рынок масштабируется ведь каждый день. Да и не так далеко лайту до 8к, биткоину гораздо дальше до ляма ) -
@scott-shelby но у лайткоина нет столько инвесторов, как у биткоина. поэтому лайту гораздо труднее набирать капитализацию.
-
@ivan-ivanov И что вероятнее не будет. Так что может он и сможет дотянуть до эфира, но и тут ему нужно поднапрячься конкретно.
-
@kyxap а лайткоину и не нужно догонять эфир, у него своя ниша и предел капитализации. но хотя бы до 1000 долларов нужно дорасти.
-
@ivan-ivanov Нужно конечно, если есть такая вероятность, то стоит его прикупить и пусть он валяется в кошельке до лучших времён.