Поддерживаемый Coinbase Ventures альткоин за сутки взлетел на 150%
-
@scott-shelby для этого нужны деньги, никто же не будет работать просто так. а деньги есть у крупных компаний и они просто скупят эти децентрализованные аналоги.
-
В свое время имел на кошельке у себя несколько этих токенов, но продал их достаточно дешево и перестал вообще следить за ним, а тут такие новости и стоимость его довольно изменилась с момента моей продажи.
-
@kyxap нужно понять, что долгий холд по перспективным активам гораздо лучше, чем продажа лишь бы что-то получить.
-
@ivan-ivanov Конечно. А я как раз продавал подобные токены практически сразу после того как они приходили мне на кошелёк.
-
@ivan-ivanov
Деньги можно и занять, там ведь за бугром кредиты не под такие грабительские проценты.
Тем более, когда есть перспективы, что проект окупиться с полна. -
@scott-shelby тут только вопрос по срокам есть. если проект не спешит показать хорошую доходность, а кредит отдавать нужно, тогда придется туго.
-
@ivan-ivanov
Доходность от такого рода деятельности будет видна только спустя год или два, нужно ещё на рекламу не мало потратить, а так, я думаю такое в ближайшее время должно появиться. -
@scott-shelby некоторым проектам и больше нужно на развитие. тут вопрос в том, готовые ли венчурные компании столько ждать результата?
-
Участник @scott-shelby написал в Поддерживаемый Coinbase Ventures альткоин за сутки взлетел на 150%:
Было бы неплохо, если бы этот проект в перспективе смог бы составить конкуренцию Twitch с его абсурдной цензурой.
Сейчас насколько я знаю нету подобных проектов, а так было бы неплохо иметь видео-стриминговый сервис в котором можно было бы принимать донаты в криптовалюте.А что еще за такой проект если не секрет? Тоже платит за определенные действия? Просто сейчас смотришь оплата социальных сете своими токенами набирает обороты.
-
@limon1986
Проект о котором идёт речь в этой теме. Однако у них немного другое направление, но как вариант они бы и могли запилить свою стриминговую платформу, что в перспективе составило бы твичу неплохую конкуренцию, а может и вовсе его превзошли бы. -
@scott-shelby владельцы твича со временем могли бы скупить токены этого проекта и получить основное право голоса в нем.
-
@scott-shelby Самый глупый поступок это брать кредит на крипту. Ты не можешь точно знать когда у тебя будет профит по ней и когда ты сможешь его погасить.
-
@scott-shelby Да при желании многие проекты могли бы привлечь к себе внимание, насколько я знаю и ВСН со смартами начали работать.
-
@kyxap но соблазн у многих велик, особенно, когда они видят такие активы, которые на 150% за сутки растут.
-
@ivan-ivanov
Как-то не подумал об этом. Это не совсем добросовестная конкуренция в таком случае, до сих пор не понимаю, почему антимонопольный орган в сша ничего не предпринимает против твича в то время, когда они всех своих конкурентов устранили. -
@ivan-ivanov А нектрые после такого роста начинают залетать и еще ждут такой же отдачи, а ее в итоге не бывает довольно часто.
-
@scott-shelby какие-то конкуренты еще есть, просто они не пользуются популярностью и формально твич не является монополистом. это как ютуб. вроде вимео есть как конкурент, но все равно большинство только ютуб знают.
-
@ivan-ivanov А кто у Ютуба вообще как конкурент выступает, просто что то даже внимания на этот момент не обращал.
-
@limon1986 ну я же написал, что есть площадка вимео. формально, конкуренция на рынке присутствует и ютуб нельзя считать монополистом.
-
@ivan-ivanov Есть и другие медиаплощадки , но до Ютуба им далеко .