CryptoDiffer назвал лидеров по доходности среди криптоактивов в нынешнем году
-
@scott-shelby пока что конкуренция на рынке не так велика. вот когда она резко вырастет, тогда все сдвинется в пользу игроков.
-
@ivan-ivanov
Ну можно и так сказать, ниша пока ещё не занята каким-либо крупным игровым издательством. Прогнозирую, что какая-нибудь крупная игровая компания зайдёт на рынок уже в следующем году, а остальные уже за ними начнут подтягиваться. -
@scott-shelby уже сейчас некоторые из них проявляют интерес к этому направлению. Юбисофт в частности конкретно заинтересовалась.
-
@ivan-ivanov А дак это 11 ноября оказывается, сначала и не обратил внимания, а когда он вышел на рынок - как самый старт посмотреть?
-
@limon1986 там внизу справа есть строка абсолютный минимум и указывается курс, который был на самом старте проекта.
-
@ivan-ivanov
Ну они кстати один из первыми на игровом рынке и начали внедрять микро-транзакции увидев в этом выгоду. Может и сейчас запилят нечто подобное для своих будущих проектов интеграцию с криптовалютой. -
@scott-shelby думаю, что традиционные разработчики не очень довольны, что часть пользователей переходят на блокчейн-игры, так теряется их аудитория.
-
@ivan-ivanov Но нужно же знать в какой именно актив можно вкладывать и на какой стадии нужно сразу выйти с него.
-
@kyxap тут же речь идет именно об играх и если они популярны, то значит и их активы будут пользоваться спросом.
-
@ivan-ivanov Не всегда. Я знаю кучу игр, токены которых так и не вышли на рынок торговаться. Так они и висят на аккаунте в игре на сайте.
-
@kyxap а разве они стали популярными и в них играют сотни тысяч людей? не спорю, что игр создается много, но выстреливают лишь единицы.
-
@ivan-ivanov Вот есть несколько игр в которые я играл очень долго и по итогу токены которые там собирал, так и не вышли на биржи.
-
@kyxap так может ты только один в них и играл? ) это же не значит, что в них все играли.
-
@ivan-ivanov Ты примерно по какому курсу Солянку приобретал если не секрет?
@kyxap Попробуй Ване продать - он любит такие коллекционировать) -
@kyxap
Так а свапнуть их во что-нибудь другое нет возможности? Иначе зачем было вообще в подобный проект вкатываться. Время только потратил в пустую. -
@limon1986 у меня разные курсы были - и 130 и 140 и 150 долларов ) среднюю даже не считал, но не выше 150 будет.
-
@ivan-ivanov Да не) там командная игра была, и при чем очень много людей тогда было, а сейчас захожу и практически никого нет.
-
@ivan-ivanov А ну нормально в принципе закупился при любом раскладе сейчас в плюсе, а думаю со временем актив еще выстрелит.
-
@limon1986 я вообще жду уровня более 1000 долларов, тогда можно будет задуматься о каких-то продажах.
-
@ivan-ivanov Ну ждать то кнечно можно, но не стоит ждать только роста, при падении например сможешь и докупиться.