Аналитики Goldman Sachs считают возможным рост курса ETH до $8000 к концу 2021 года
-
@scott-shelby При всем этом они обещали что до конца года они смогут все обновить.
-
@ivan-ivanov да я тебе больше хочу сказать, многие например стараются чтобы о вложениях никто особо не узнал. Зачем лишнее внимание общественности к себе привлекать.
-
@kyxap
Ну если обещали, то может в декабре и выкатят. Под новый год так сказать. Если это конечно не инфа из желтой прессы) -
@limon1986 частные лица могут и не раскрывать свои покупки, а публичные компании обязаны. да и в качестве рекламы такие покупки можно озвучить.
-
@ivan-ivanov Ну юридические лиц понятно что подают декларацию, им сложнее в этом плане. Но думаешь регулятор ее выкладывает в общий доступ?
-
@limon1986
Нету такого для юр лиц)
Только для чиновников, реестр гос закупок. -
@scott-shelby Кто тебе сказал что нет, компании также подают или как по твоему их регулятор контролирует.
-
@limon1986
Я о том, что это не выкладывают в публичный доступ, как это происходит с госзакупками. Простые смертные этого не видят. -
@limon1986 отчеты публичных компаний публикуются на сайте регулятора. у них же множество акционеров и они должны знать о состоянии дел компании.
-
@scott-shelby Есть специалные площадки где всё это о компаниях и отчетах можно прекрасно посмотреть, мне как то Ваня показывал, просто я уже не помню.
@ivan-ivanov Вот коллеге это объясни.