solareum.app XSB Airdrop 2.0.1
-
@scott-shelby В смысле всё проект больше не работает? Просто я не очень могу понять выражение: митинг выдр)))
-
@limon1986 Тоже в недоумении , что это за митинг- минтинг ???
-
Участник @gandler написал в solareum.app XSB Airdrop 2.0.1:
@limon1986 Этого я не знаю.
З.Ы. Сейчас можно одной кнопкой покупать токены из кошелька. Так же смотрю что стало на постоянку 10 миссий по 0.05 каждая. Итого 0.5 вв день.
Что то у меня какая то засада сегодня с миссиями , не появляются , или там как то по времени выходят ?
-
@limon1986
Ну выдры на митинг вышли, что тут не понятного? Не согласны с тем, что копейки платили тем, кто им убежище предоставлял))
Ладно, минтинг - процесс чеканки выдр, если коротко. -
@scott-shelby купи с рынка билетик, пока дёшево)
По обмену токенов пока ничего не слышно. Пока только покупка.
-
@scott-shelby А ну то есть не выдры вышли, а пользователи, которые предоставляли выдрам помещение, так что ли?
-
@scott-shelby 28 числа будут минтить, так что есть время пока их цены 0.59 при таком курсе Соланы.
-
@gandler
Делать мне нечего. Я потратил уйму времени, чтобы получить этот чертов билетик и самому его продать, а сейчас покупать предлагаешь?)
Бегу покупать)) -
@scott-shelby многие скупают хотя бы ради того чтобы поставить его выше.
По кошу, по рефке привлёк несколько человек, и один знакомый криптан к себе добавил. Затарился токенами. Сейчас рейку урезали немного.
-
@gandler
Уж слишком высокий прайс и высокие риски, ну его в баню. Урезали потому что слишком много народа навалилось, полагаю. -
@scott-shelby я сегодня видел по 0.48. Проскальзывают иногда дешёвые билетики.
Что касается Солареума, то через кош купить больше нельзя, а на сейеле цена продажи теперь 0.0085 против 0.0075 ранее.
-
@gandler
Так а ты минтить собрался? Скинь потом нам посмотреть на выдру, которая получиться) -
@scott-shelby нет, минтить не собирался, по крайней мере пока.)