Elrond (EGLD) обновил максимумы и может достигнуть $440
-
@ivan-ivanov Никто не захочет рисковать и идти на биржу зелёного токена. Реально существование подобной биржи у токена ещё не говорит о его надёжности.
-
@scott-shelby Ну вот когда то и они начинали как Шиба скажем так и как видишь теперь проект БНБ развернулся в итоге.
-
@limon1986
На тот момент ниша не была особо занятой. Поэтому они просто развернулись в нужное время и в нужном месте. -
@limon1986 если у тебя будет платформа первого уровня, то вряд ли удастся заказать у сторонних разработчиков, тут нужно своих иметь.
-
@scott-shelby Да ты что хоть, на рынке уже была довольно сильная конкуренция, просто Бинанс вовремя смарт контракты внедрила.
@ivan-ivanov Команда Лайткойна так делает с приватностью например. -
@limon1986
А если бнб вырастет до тех же 4к как эфир, думаешь комиссии не вырастут в сети? К примеру -
@scott-shelby У БНБ совсем другой алгоритм в отличие от Эфира. если он перейдет на новый алгоритм (Эфир) возможен дальнейший рост.
-
@limon1986
Про это я не спорю. Комиссии в сети не могут не увеличиться, если привязанная к ней монета вырастет, это ведь так работает. -
@scott-shelby Не обязательно. У Лайткойна например внедрена такая технология что курс просто не влияет на комиссию в сети.
-
@limon1986
Ну вот есть ли такая технология в сети bep-20, я к сожалению не знаю, чтобы объективно сравнить. -
@limon1986 сейчас и на рынке смарт-контрактов серьезная конкуренция. самими смарт-контрактами теперь никого не удивишь.
-
@scott-shelby Нет конечно это совсем другой алгоритм, в нем изначально просто заложены дешевые комиссии.
@ivan-ivanov Дак даже ВСН насколько я знаю как то умудрились и внедрили на выходе смарт контракты. -
@ivan-ivanov Наверно наш народ балованный и им нужно что-то новое, поэтому реально как ты говоришь смарт-контраками никого не удивишь и поэтому активно на рынок выходят раздачи НФТ токенов.
-
@limon1986 по ВСН вообще что-то тихо, он сам по себе тихонько существует и никаких особых новостей по нему не слышно.
-
@limon1986
Ну тем не менее BEP-20 для народа! Уже даже нет надежды, что когда-нибудь в сети эфира снизятся комиссии. -
@scott-shelby Есть, а почему нет? Есть предположения, что когда Эфир перейдёт на обновление 2.0, то комиссии в сети должны упасть в стоимости.
-
@ivan-ivanov Вот именно что существует. Просто сейчас его мало добыто, будет переизбыток и снова форк просто замутят)
@scott-shelby Ну надежда как раз таки есть, только этот процесс будет длится годами. -
@kyxap
Вот именно, что предположения. Если так оно и будет, почему Бутерин до сих пор об этом не заявлял? -
@limon1986 он же вровень с обычным биткоином добывается, даже халвинг приблизительно в те же сроки проводится. а новым форком делу вряд ли поможешь.
-
@ivan-ivanov Ну было же уже 2 и итоге новый ВСН сколько сейчас стоит, а старый я даже и не знаю куда делся если честно. Удалили просто наверное площадки.