Глава EOS Foundation намерен изменить дорожную карту проекта
-
по EOS вообще давно назрел вопрос, так как проект как будто застыл во времени. остальные развиваются, а здесь тишина и покой.
-
Ну все правильно всегда проще искать виноватого, чем задуматься над тем что сделано нет и что вообще сделано в принципе для дальнейшего развития проекта.
-
@limon1986 может что-то путное сделают и курс EOS наконец вверх пойдет? можно даже прикупить немного на перспективу.
-
В этом году в мае курс прыгнул до 14$ и затем снова плюхнулся в диапазон 4-5. Проекту нужны концептуально прогрессивные изменения. Они хотят создать свою биржу, но это скорей они тем самым выбирают путь наименьшего сопротивления, я так вижу.
-
@ivan-ivanov Да с ним постоянно на Йобит какие то проблемы, так если внутри площадки только поторговать. Не хочу я сатошки на него обменивать.
-
@limon1986 на йобит вообще непонятно какой EOS торгуется. у него цена там почему-то ниже рыночной.
-
@ivan-ivanov если и в этот раз не прокатит, то кого в этой неудаче они обвинят потом?
-
@gandler если и сейчас ничего не получится, то на проект можно будет окончательно махнуть рукой.
-
@ivan-ivanov Да потому что постоянно проблемы с работой кошелька, поэтому сообществу он как актив не особо интересен.
-
@limon1986 именно поэтому и решили создать группу, чтобы нормальный кошелек сделали, потому что никто не будет работать с активом, если не будет условий.
-
@limon1986
Разработчики сами должны быть заинтересованы в нормальном и работоспособном кошельке, видимо их это не особо парит. -
@ivan-ivanov но даже на этом можно будет заработать. Если токен начнут делистить. Его можно будет в короткосрок выгодно купить и продать, главное чтоб не делистнули отовсюду.)
-
@gandler
Отовсюду сразу не будут делистить, а если и будет такая тенденция, то это скорее будет похоже на эффект домино. -
@scott-shelby есть биржи, которые никогда ничего не делистят, одну такую я точно знаю. Или она такая всего одна?)
-
@gandler делистить будут, если объемы торгов вообще никакие станут. пока что объемы достаточные, чтобы биржи продолжали с ЭОС работать.
-
@ivan-ivanov ну если бирж устраивает положение дел в в ЕОС, то даже при второй неудаче, она с них не пропадёт.
-
@scott-shelby Ну вот команд ЕОС сейчас вместо того чтобы нормально что то делать, постоянно ищет виноватого в своих бедах.
-
@limon1986
Ну ведь рано или поздно они перестанут этим заниматься и начнут работать. Не глупые же люди там сидят. Может проблема с финансированием, а может в чём-то ещё дело, в любом случае им нужно как-то развивать свой продукт, а не постоянно искать виноватого, как ты правильно подметил. -
@scott-shelby С финансированием как раз проблем нет, они столько денег собрали, что когда регулятор ими заинтресевоался сразу штраф заплатили лишь бы отстал.
-
@gandler биржам важно, чтобы объемы торгов были нормальные. если в день будет сделок на 1000 долларов, то конечно такой актив уберут.