Уже скоро стартует ITO GOON, покорителя Shiba
-
Нам кажется, что все уже устали от анонса очередного убивца эфира, поэтому представляем вашему вниманию GOON, его цель - максимально жестко наказать SHIB.
Детали токена особого значения не имеют (поэтому и с bitcointalk мы не морочились), но на всякий случай, если кому вдруг интересно, они ниже)Token Symbol: GOON
Token Type and Platform: ERC-20, Ethereum
Total Token Supply: 10.000.000.000
Community Token Supply: 7.000.000.000
Founders and Team Token Supply: 800.000.000 (locked for 1 year)
Tokens Reserved for Funding: 1.600.000.000 (locked for 3 years)
Advisors and Bounty Campaign Token Supply: 600.000.000
Minimal Purchase Volume: 5.000
Accepted Crypto: ETH
Fixed Token Price: 0.00001 ETH
Token distribution: not later than 1 hour after contribution; tokens come unlocked
P.S. Еще ни у одного проекта в крипте не было таких мощных Адвайзеров как у GOON.
www.gopheron.com -
Интерсно, насколько взлетит?
-
Насколько комьюнити захочет, тут без вариантов.
-
напоминает собой кровавые бойни между активами и за счет чего собирается наказать команда проект Шибу?
-
@limon1986 абсорбированием ликвидности с рынка мем-токенов и последующим дропом SHIB)
-
@gopheron В смысле будет раздача токена Шиба? Я вас сейчас правильно понимаю?
-
@limon1986 нет кнчн)) наше видение состоит в стимуляции шиба холдеров скидывать космо-псов и переливать ETH в GOON, что поможет ETH отрасти довольно неплохо на определенном моменте. Хотя кроме веселья в проекте имеет место быть разработка сегментированной туннельной передачи, но это отдельная история.
-
@gopheron В общем всё как то сложно у вас там, задам вопрос гораздо проще: какой либо дроп намечается?
-
@limon1986 скорее да чем нет, но точного решения еще не принято)
-
@gopheron А на какие биржи вообще планируете выход в дальнейшем, если не секрет конечно?
-
@limon1986 В ноябре классический набор DEXов, далее 3 CEX
-
@gopheron ясненько. Вы тогда не теряйтесь, как будет раздача если всё таки, то и нам маякните тоже. Не забрасывайте ветку.
-
@limon1986 Добрый день, ветку забрасывать точно не будем.
-
Реакция Shiba Inu на презентацию GOON
-
@gopheron Ну там говорят и массово сливать начали, кто хотел тот заработал на Шибе так сказать.
-
@limon1986 это применимо к 99% токенов, по факту из торгующихся сейчас на биржах всего пара-тройка десятков содержат интересные технологические решения, применимые в реальном секторе.
-
@gopheron Ну просто у команды Шибы есть еще биржа за спиной, правда я не знаю как там обстоят дела.
-
@limon1986 В бирже как таковой нет большого смысла с учетом существующего количества DEX
-
@gopheron Ну тоже верно. Просто я ими сам особо и не пользуюсь, только при участии в подписной.
-