Вердикт по физическому биткоин-ETF от Valkyrie отсрочен до 2022 года
-
@limon1986 чем больше будет, тем лучше для клиентов. может количество вселит уверенность и тогда больше денег понесут в такие продукты.
-
@limon1986 Посмотри на ютуб уроки как правильно работать с плечом. И конечно же начинай работать только на той сумме, которую тебе не жалко, если пойдёт ликвидация.
-
@kyxap Ну вот смотри у меня 30 баксов. Биткоин идет неспеша вверх. На всю сумму шорт/лонг и какое плечо ты бы поставил чтобы не потерять эти средства. Это бонусные, но я хочу их превратить в баланс.
-
@limon1986 Сначала перед выставлением ордера, проследи хотяб час как себя ведёт рынок. Если дерзко, то не стоит сейчас в него заходить .
-
@kyxap Нет идет плавный рост рынка. Мне надо поставить эти 30 долларов и чтобы ордер в профит сработал как можно быстрее - что надо сделать?
-
@limon1986 Если рынок активно растёт, то скоро он пойдёт немного вниз, но никто не отменяет отскок. Но на момент когда он идёт вниз, нужно ставить шорт.
-
@kyxap Ну хорошо мы дождались падения выбираем шорт, ставка макс бет, плечо какое чтобы как можно быстрее сработал в нашу сторону - Х1?
-
@limon1986 Фьючерсы не так работают) Тут дело ума и правильного просчёта рынка. Куда стоимость пойдёт там и твой профит. Тут удача 50/50.
-
@kyxap Ты мге с плечом скажи какое лучше всего для этих 30 долларов выбрать в итоге?
-
@limon1986 Не больше х3. Так как там риски сумасшедшие просто.
-
@kyxap Ну вот если я плечо Х1 выберу то это получается вообшще нормально будет правильно? Но вот смотри я выставил на рост, а пошло резко падение - сумма сделки сразу сгорает правильно?
-
@limon1986 Там есть диапазон по ликвидации, смотря на сколько упадёт вниз. Иногда не достигает до этого уровня и ордер не сгорает.
-
@kyxap Ну то есть при таком раскладе просто ты теряешь всё и сразу в отличие от спотовой торговли где ордер просто продолжает в стакане находиться.
-
@limon1986
Лучше действительно оттянуть этот момент, как Иван верно подметил, что больше денег могут по итогу туда занести, на перспективу. -
@scott-shelby Здесь сам регулятор опасается массово одобрять по той просто причине в случае чего инвесторы спросят именно с него за мошенничество например.
-
@limon1986
Ну если они будут действовать открыто, то в случае чего их и привлекут за мошенничество, так что вряд дело только в этом. -
@scott-shelby По ИКО регулятор до сих пор еще с 2017 года разгребает и просто не хочет повторения событий как я считаю.
-
@limon1986 так уже никто и не рискует с ИКО на территории США. все уже поняли, что ничем хорошим такая затея не окончится.
-
@ivan-ivanov Да я думаю их просто и на рынок то сейчас уже никто не пропустит, регулятор итак с ними уже намучался)
-
@limon1986 СЕК пропускает такие продажи, но те изначально подпадают под категорию ценных бумаг. кто хочет, велкам.