Криптоаналитик считает, что в скором времени рынок альткоинов вырастет до $7 трлн
-
@kyxap вот только стоимость его по большей части остается на месте, а все кругом дорожает. значит золото тоже обесценивается.
-
@kyxap Ну вот тебе еще осталось разбогатеть и вкладываться в него как этому персонажу.
-
@limon1986 на золоте особо не разбогатеешь, особенно при работе с небольшими суммами. для мелких инвесторов оно вообще не представляет интереса.
-
@ivan-ivanov а для мелких инвесторов с плечом предоставляет интерес?)
-
@gandler так это не инвесторы, а трейдеры. да и вряд ли большинство из них в плюсах, иначе бы все заводы уже пустовали и в макдональдсах никто не работал.
-
@ivan-ivanov ну речь не идёт о постоянной торговле с плечом, скорей о разовом явлении.
-
@gandler в случае разового явления велики шансы потерять деньги и на это вся торговля закончится. если этим заниматься, то надо постоянно.
-
@ivan-ivanov Сложно сказать как там сейчас кухня работает, может золото тоже неспеша, но стремительно набирает обороты.
-
@limon1986 неспеша и стремительно имеют диаметрально противоположные значения и одно сразу же исключает другое )
-
@ivan-ivanov Ты думаешь, что золото на самом деле обесценивается? Я как не думаю. Слишком ты следишь за подорожанием только криптовалют.
-
@kyxap ну вот глянь на курс золота за этот год:
https://index.minfin.com.ua/ua/exchange/archive/london/gold/2021/
сильно оно выросло в течение года даже в сравнении с биткоином?
-
@ivan-ivanov Не исключают если идет только рост и никакой коррекции например, мы говорим про золото повторюсь.
-
@limon1986 Как только так сразу. Вот понимаешь, что иногда все таки стоит рискнуть и вложить во что-то новое, которое через пол год может показать больше чем 2000% профита.
-
@kyxap ну вот Баффет не рискует и богат за счет золота, а тебе хочется разбогатеть за счет рисков и ты беден - ощущаешь разницу)
-
@limon1986 я выше привел график золота за 1 год. там идет только рост и никакой коррекции?
-
@ivan-ivanov Да это же украинский источник информации, они как то не внушают доверия скажем так. Вот тебе график. Максимальная просадка 300 рублей - это менее 5 долларов - это что по твоему коррекция?
https://investfunds.ru/indexes/224/ -
@limon1986 все нормальные люди считают цену золота в долларе. ты бы еще в тугриках привел, кому эти твои рублевые фантики нужны?
-
@limon1986 А кто тебе сказал, что я беден. Мы же с тобой не так сильно и знакомы, что бы ты обо мне так думал.
-
@kyxap он просто из богатой страны, а там говорят, что все соседи бедствуют и голодают ) так что это не только его мнение, многие его сограждане так думают.
-
@limon1986 мы вроде бы все пришли в крипту с рисками, от этого мы бедные? У Баффета огромная управляющая компания и фонды.