Криптоаналитик считает, что в скором времени рынок альткоинов вырастет до $7 трлн
-
Криптовалютный аналитик с ником TechDev считает, что по мере приближения окончания 2021 года альткоины готовы к грандиозному ралли
По его мнению, в настоящее время рынок альткоинов напоминает курсовое движение во время бычьего цикла 2017 года:
«Ваши альткоины ждет нечто грандиозное. Еще ничего серьезно и не начиналось»
Если рынок альткоинов будет действовать согласно сценарию аналитика, то к началу 2022 года он может взлететь до $7 триллионов и только затем начнется существенное коррекционное движение.
В отношении BTC аналитик отметил, что ежемесячный индекс относительной силы (RSI) (отслеживает импульс актива) стремительными темпами приближается к историческому уровню сопротивления, отмечавшему пики прошлых бычьих циклов:
«Наиболее высокий ежемесячный уровень закрытия в истории. Мои поздравления BTC и всем его сторонникам. На данный момент мы движемся ко второму ежемесячному пику RSI, как и в случае всех прошлых циклов. Сейчас мы находимся далеко от вершины. Верьте индикаторам»
Сравнивая динамику курса BTC с ноябрем 2017 года, аналитик уверен, что актив готов начать следующий этап своего бычьего цикла:
«График BTC говорит, что в ноябре нужно приготовиться к взлету»
-
Уже ж объявляли альт сезон. Не могу понять этих аналитиков. Все говорят про начало кому как удобно. У одного он уже начался, а этот думает что он только начинается.
-
@kyxap но альткоины же продолжают рост и каждый день кто-то обновляет максимумы. та же солана или эфир только недавно новые рекорды установили.
-
Тут сокращают вливания средств в экономику США. В прошлый раз это привело к ралли на фондовом рынке, моет повлияет и на криптовалютный?
-
@gandler пока что на криптовалютном рынке это никак не сказалось и курс не упали. некоторые альткоины наоборот активно обновляют максимумы.
-
@ivan-ivanov просто из-за разных аналитических данных, можно неправильно предугадать когда нужно фиксировать свои позиции.
-
Да насколько угодно может вырасти - здесь и без аналитиков я могу суму назвать, всё равно никак не посчитать данный момент)
-
@limon1986 Самое странное, что здесь аналитик утверждает что в ноябре будет бычий настрой у Биткоина. А другой писал, что Биткоин отходит в сторону и начинается альтсезон. Кому теперь верить?
-
@limon1986 ты можешь написать, но тебя не услышат 100 000 подписчиков, а разве что пара человек увидит твой пост )
-
@ivan-ivanov Ну а мне больше и не надо, от этого все равно ничего не изменится - здесь одна вода и по факту нет ничего.
-
@limon1986 я заходил в его твиттер, там достаточно активно люди комментят. значит его мнение имеет вес.
-
@ivan-ivanov этот процесс ещё только начинается. Известны цифры на какую сумму всё урежут, а уже после них будет такое же ралли, как было ранее.
-
@gandler все равно на рынке осталась приличная денежная масса. ее вполне может хватить для того, чтобы криптоактивы росли в цене.
-
@ivan-ivanov ну я рад за этих людей, они может живут в этих сетях, кто то и шлак покупает который в Твиттере с породами собак маска раскачивают, тебя их мнение тоже интересует?
-
@limon1986 их спам меня не интересует, а вот твиты Маска имеют влияние и вряд ли стоит это оспаривать.
-
@ivan-ivanov Ну на тебя они сильное влияние тоже оказываю как я понимаю, это плохо( Скоро ты тоже собак начнешь покупать(
-
@limon1986 они помогают мне видеть настроение рынка, причем на биткоин тоже оказывается влияние.
-
@ivan-ivanov Уорен Баффет сейчас 61% своего портфеля в кэше. Так что стоит готовиться к ралли везде. Понятное дело что он будет потом откупать, но сперва всё спуститься.
-
@ivan-ivanov ну вот недавно он похвалил новое обновление у Догов и я вот не увидел изменений, а ты что в итоге рассмотрел?)
@gandler Он не работает с криптовалютами. -
@ivan-ivanov Так она всегда была и сейчас тоже. Люди работают с криптой уже не те, что были раньше.