Токены 4 игровых проектов за неделю выросли более чем на 200%
-
@limon1986 ну там же вступают в силу всякие санкции, вторичные санкции. То есть политика. Ну Индия там никак не определиться и тд.
-
@gandler В Индии есть внебиржевая торговля и даже Бинанс вроде туда рыпалась если мне память не изменяет, там в паре с фиатом страны просто запрещено.
-
@limon1986 фишка в том что всё шатко. То они запретили, то разрешили. Как и в Турции например. Много хватает стран с неопределённостью.
-
@gandler Да в Турции тоже нет особо проблем, так на местном уровне. И там Бинанс например присутствует.
-
@limon1986 ну согласитесь что для игровой компании лучше выпускать такие игры на тот рынок где полностью положительный фон и есть регулирование, чем на тот, где могут вчинить иск за резко изменившееся настроение к крипте.
-
@gandler Да какая разница где площадка зарегистрирована, просто как многие делают в наиболее благоприятных странах. Главное чтобы у вас доступ был.
-
@gandler раз уже есть какая-то возможность продажи и роста в цене, значит уже не совсем простая игра.
-
@ivan-ivanov Да по странам вообще никак не разделить, хороший ВПН пробить не так то просто.
-
@ivan-ivanov но если продавать вам нельзя, потому что государство это запрещает, или запрещает игру, тогда всё хорошо для самих разработчиков.
-
@gandler А как вообще по идее государсвтво может запретить купить тот или иной продукт, мне вот это непонятно. Китай в расчет не берем.
-
@limon1986
Ну если брать те же игры, то у государства есть свои понятия о цензуре, если разработчик отказывается вводить цензуру, которая бы удовлетворила государство в которой будет продаваться игра, то такую игру запрещают и оборот этой игры будет вне закона. -
@scott-shelby Да прошли те времена когда игры на дисках продавали и лицензия нужна была. Всё делается через интернет.
-
@limon1986 не все разрешают работать с впн. хорошо, когда проект понимает проблемы и идет навстречу, а если нет?
-
@limon1986 ну у нас же запрещена например покупка наркотиков. А значит что что либо другое тоже можно запретить. Продукт просто не будет реализовываться на вашем рынке.
-
@ivan-ivanov Ты сначала вычисли что человек с ВПНа работает, если адрес не в черном списке, а есть еще и двойные ВПНы к тому же.
-
@ivan-ivanov За это реально спасибо! Так как с такими запретами стран, что блочат любые доступы, то впн только выручает.
-
@kyxap Да просто это же площадки индивидумы. Я много знаю пользователей из Белоруссии, которые спокойно работаю на Йобит например.
-
@limon1986 думаю, что специалистам это проще сделать, чем нам. может не сразу, но его вычислят и тогда могут забанить.
-
@limon1986 я говорил с другом вот вчера только, он крайне обеспокоен работой через йобит. Это при том что он не с форума. Уверен что и я бы не работал, если бы не он.
-
@limon1986 А если мне например йобит не нравится? Я все время работал с Бинанс например. Что мне теперь менять постоянно площадки из-за того что из блочат у меня в стране?