В течение недели курс малоизвестного альткоина вырос на 100%
-
В течение недели малоизвестный проект стремительно ворвался в топ-100 криптовалютных активов по уровню рыночной капитализации
Криптовалюта Secret (SCRT) в течение недели выросла более чем на 100%: с $4,5 до локального максимума (он же исторический рекорд) $9,56. Рыночная капитализация альткоина подобралась к отметке $1,3 миллиарда.
Проект Secret ранее носил название Enigma и изначально был нацелен на обеспечение функций конфиденциальности на платформах смарт-контрактов вроде Ethereum. Но затем платформа изменила свои цели и теперь Secret представляет собой DPoS-блокчейн, предназначенный для поддержки новой экосистемы децентрализованных приложений (DApps), защищающих конфиденциальность пользователей.
Платформа использует комплект для разработки программного обеспечения Cosmos и протокол консенсуса Tendermint. Пользователи имеют возможность блокировать токен управления SCRT в целях защиты сети и получения вознаграждений. Пока что в сети Secret работает 13 децентрализованных приложений.
«Приложения Secret создаются на базе ориентированных на конфиденциальность смарт-контрактов, благодаря чему пользователи по умолчанию получают полную конфиденциальность при взаимодействии с приложениями Secret, таким образом раскрывая полный потенциал и ценность децентрализованных приложений», – сообщает проект
Криптовалютная биржа Binance стала первой крупной площадкой, предоставившей листинг активу SCRT.
-
как ни странно, но Binance оценила перспективы проекта и добавила его. значит, перспективы есть. хотя в сети Secret работает всего 13 децентрализованных приложений, но это только начало.
-
@ivan-ivanov как они так быстро переоделись. Типа сперва цель была одна, а теперь уже другая.
-
@gandler Ну видимо произошла переоценка ценностей .
-
@gandler изменили цель работы, что тут такого? тем более, что изменения пошли в лучшую сторону, а не в сторону снижения возможностей.
-
@gandler Это нормальная практика. Сейчас так поступают большинство и я думаю тут нечему удивляться.
-
@kyxap вряд ли большинство, но раз проект видит более перспективное направление, то логично выбрать именно его.
-
Вроде шлак какой то неизвестный, а курс у него я бы сказал довольно неплохой, если конечно есть еще и покупатели по такому курсу.
-
@limon1986 у этого проекта еще куча всего интересного намечается, так что это не последний рост. через месяц курс будет еще выше.
-
@ivan-ivanov работаешь с ним напрктике? Где он торгуется вообще если не секрет? хотя сейчас точно не до него. Ставку же еще сделал на челси недавно)
-
@limon1986 купил немного, пока на Binance была такая возможность ) там же с активом и работаю )
-
@ivan-ivanov Я кстати смотрю, что за него много кто начал говорить и вкидывать в него. Если проект стоящий, то думаю там будет еще не один рост.
-
@ivan-ivanov А чт сейчас уже нет такой возможности? Или просто ты имеешь ввиду до подорожания?
-
@limon1986 сейчас уже нет свободных долларов, поэтому покупать пока что не на что )
-
@ivan-ivanov Не может такого быть, чтобы не было свободных долларов для покупки, они по-любому есть.
-
@ivan-ivanov Ну вот я же тебе говорил участвуй в подписных, а теперь в итоге бичуешь так сказать) А сейчас бы олигархом был)
@kyxap Даже у Вани бывают тяжелые времена. -
@limon1986 Они у всех есть, но речь шла о крупных инвесторов, а не любителя)
-
@kyxap Ну мы то ванин портфель выше обсуждали и он тоже довольно крупный инвестор, например по сравнению с нами)
-
@limon1986 Если имелось ввиду о свободных именно на инвестиции то может да, а вот для других нужд всегда есть свободные средства.
А портфель Ванин я не видел, поэтому немого сказать на сколько он больше моего. -
@kyxap Поверь мне намного больше. Когда мы его с улицы подобрали и привели сюда, у него почти ничего не было, а сейчас тысячами долларов ворочает)