Tesla намерена возобновить прием оплаты в криптовалюте
-
@gandler Ну здесь есть и другая сторона монеты: Маск сначала продает на верхах а потом говорит какой Биткоин плохой.
-
Если они всё же возобновят прием оплаты в крипте до нового года, то можно ожидать неплохого толчка для роста биткоина. Однозначно, это положительная новость.
-
@scott-shelby Да хотя бы на денек возобновили - нам думаю и этого достаточно будет.
-
@limon1986
В любом случае им ведь нужно одобрение от властей США.
Они ведь не пойдут против государства. -
@scott-shelby Ну в США у Биткоина статус товара и его можно применять для оплаты также как и Догекоин например, другое дело регулятор понимает что это подтолкнет рынок.
-
@limon1986 вряд ли он вообще будет продавать биткоин. Ему на Марс лететь и если биток будет стоить к 30му году по ляму за штуку, то ему это как раз и нужно.)
-
@gandler Это если он сам еще доживет до 2030 года скажем так, что ему мешает снова продать и опрокинуть рынок.
-
@limon1986 Целая компания это вам не просто отдельный владелец биткоинов, как только они достанут их из хранилища коинбейз, каждая собака будет об этом знать и доверие навсегда будет потеряно.
-
@limon1986
Тогда, полагаю что не будет никаких проблем с возобновлением принятия оплаты, если сам Маск не передумает. -
@gandler Ну там часть инвесторов если увидит хороший курс тут же в итоге и продаст его. А так он сейчас снова восстановаит прием Биткоина Теслой, часть продаст и потом всем об этом скажет и отменит снова оплату. Падение и покупай не хочу.
@scott-shelby Да он много говорит и преследует определенные цели, поверьте мне)