NEAR Protocol выделит $800 миллионов на развитие своей экосистемы
-
@limon1986 Так дело в том, что ситуация может меняться каждый час. А так ты можешь потом проанализировать происходящее.
-
@limon1986 нуждающиеся это те кто не могут сами о себе позаботится. Я знаю инвалидов, которые отлично кодят, и этим зарабатывают на жизнь. А не те лоботрясы что сидят дома и сетуют о том. как жизнь их обломала.)
-
@gandler ну бездельников и халявщиков везде хватает, так что потакать им определенно не стоит, потому что их станет еще больше.
-
@ivan-ivanov вот ту есть определённая грань. Допустим если будет большее внедрение роботов, которые заменят человека, то безработным людям, будут платить деньги. Но это хорошо работает только в развитых странах, хотя в не развитых и роботов-то не будет.
-
@gandler все равно есть работа, где роботы не могут заменить человека. по крайней мере, в ближайшие лет 30-50 точно.
-
@ivan-ivanov да, это понятно. Но очень простые действия, роботы смогут заменить человека в ближайшие 10 лет и вот тогда нужно будет что-то думать.
-
@kyxap
Это одинаково справедливо для любого капиталистического государства, неравенство в обществе - как норма. -
@scott-shelby Если это неравенство, в котором присутствует три вида положения общества. Я имею ввиду низкий класс, средний и высокий.
-
@kyxap
Средний выпиливают тактично.
Не знаю дружище как в твоей стране, а в моей только два класса есть.. -
@gandler так уже сейчас на автозаводах многое делают роботы, но люди все равно требуются. да и сами роботы требуют обслуживания и наладки, а это делают люди.
-
@scott-shelby Так вот я не дописал, что в наших странах СНГ как раз существует только два класса. Это низкий и высокий, среднего не дано.
-
@kyxap
Ну при смене власти такая проблема урегулируется, я полагаю, но большинство по возможности предпочитает эмиграцию, чем ожидать, пока это наступит. -
@scott-shelby это процесс постепенный, средний класс в Европе тоже не сразу появился, а нужны были годы, чтобы люди развивали свой бизнес.
-
@scott-shelby Правильно они и делают. Намного проще это свалить чем ждать. Так как ты сам видишь, что у нас сидят по 20 лет на троне.
-
@ivan-ivanov
Тут в этом то и проблема. Людям не дают нормально свой бизнес вести, а те кто ведут, работают просто чуть ли не в минус, да и то, только если связей нет. -
@scott-shelby А разве есть вообще смысл работать чуть ли не в минус? Зачем залазить в долги?
-
@scott-shelby она то урегулируется, но на это надо пол жизни. Если взять те же примеры Сингапура, как эталона, сколько понадобилось лет. У нас так просто болото сейчас.
-
@scott-shelby это потому что нынешним властям невыгодно, чтобы появлялись независимые и самодостаточные люди со своим мнением. лучше иметь забитых и зависимых бюджетников и нищету.
-
@gandler
Если бы людям дали свободно и в справедливых условиях вести бизнес, можно было бы и тут свой Сингапур отстроить. -
@scott-shelby никто просто так ничего не даст. люди сами должны добиться того, чтобы законы в стране работали, а не зависели от одного недоумка.