Новый форк на Yobit - SQUID
-
Вчера состоялся очередной форк ( видимо ВТС) , т.к обещают количество монет , равное балансу ВТС.
-
@garryncha Да они там все уже переиграли и Дефи направление прикрутили.
-
@limon1986 Ну да , изначально об этом ни гу- гу . Хотя проблема не большая .
-
@garryncha По новым условиям придется Дефи направление осваивать, а там писали в чате глюки бывают по ордерам.
-
@limon1986 Да там собственно и ордеров нет . Это мгновенный обмен по текущему курсу.
-
@garryncha Начислили сегодня этого чуда , вчера не успел выполнить требования .
-
@limon1986 А ты там тоже держишь на балансе биток? Или только заливаешь когда форк планируется?
-
@kyxap У меня всё на Йобит в этом плане, но как я уж говорил частично вышел из сатошек в доллары.
@garryncha Ты подскажи в Дефи какие ставки делал? Что вообще выбирал? -
@limon1986 Да там любые , которые в Дефи . Можно вообще мизерные , я Doge/Btc игрался.
-
@limon1986 Понял, а то я думал что ты и там что-то имеешь просто на пассиве.
-
@kyxap Кстати в Дефи на массиве тоже можно , добавив активы в ликвидность.
-
@garryncha я даже не думал, что такое возможно.
-
@kyxap Это типа стейкинга , можно в любой момент снять , добавить другую пару.
-
@garryncha Слушай, надо изучить эту тему. Может в будущем это будет популярнее, если ещё в добавок ее пропиарят.
-
@kyxap А че там пиарить ? Ликвидность уже давно присутствует на разных платформах.
Участник @kyxap написал в Новый форк на Yobit - SQUID:@limon1986 А ты там тоже держишь на балансе биток? Или только заливаешь когда форк планируется?
Было на балансе полляма . Начисляются за форк исправно , надо только условия по Дефи выполнить.
-
@kyxap Кстати , нормальная тема . Чем больше добавишь , тем больше твой % в пуле.
-
@garryncha Я лично в паре Сатошки/Доги просто совершаю сделки. В инвест то закидываешь?
-
@limon1986 Да , сегодня первый день , как закинул . Там условие 10 дайсов.
-
@garryncha ну я видел, вчера пул пустой щ был, не отправляло. А чего так поздно? Неделя уже прошла.
-
@limon1986 Да не было времени , на работе с утра и до поздна.