На фоне снижения курса BTC токен Shiba Inu бьет новые рекорды
-
@kyxap кто не показывает никакого развития, те и не наберут ценности. но ты же видишь, сколько новых проектов и многие уже торгуются на известных биржах, значит прогресс есть.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно это как естественный отбор, где в итоге получается кто жаднее тот хомяк, и мы так можем застрять если работать в каком нибудь шлаке например.
@scott-shelby Ну я же тебе и е запрещаю) Наоборот, поэтому и не застрял ни разу) -
@limon1986 выйти всегда можно, остается только вопрос цены ) можно потерять часть и работать дальше, а можно сидеть с этим активом и просто наблюдать за рынком.
-
@ivan-ivanov Ну я в минус не помню чтобы выходил, обычно набирался терпения, но сам понимаешь мы и работаем с нормальными активами в этом плане.
-
@ivan-ivanov Просто выйти на биржу на торги это не такой прогресс на самом деле. Так как биржа сейчас может к себе брать в пары очень много разных монет которые особо и нигде не отличались.
-
@limon1986 когда есть дополнительные финансы, то можно и ждать. но не у всех есть такая возможность, потому что вкладывают последнее.
-
@ivan-ivanov А если ума нет то конечно всё до копейки вложат и пару пачек роллтона закупят н 2 дня, а потом есть хотят и продают себе в убыток.
-
@limon1986 ну есть азартные люди, кто хотят быстро разбогатеть, они и рискуют. может кому-то и везет, но большинство наверное в минуса уходит.
-
@limon1986
Да я иногда бывает застреваю, но в последнее время уже не вкладываю в хайпы, себе дороже. Купил sonar на хайпе, а он обесценился до 20 центов, хотя на старте до полтора доллара жахнул.. -
@scott-shelby покупать такие токены - это все равно, что участвовать в классических хайпах и пирамидах. шансы есть, но они не очень велики.