Материнские платы для майнинга
-
В любом случае я понял одно, что под майнинг нужно подобрать конкретный компьютер, а не пользоваться тем что есть. Чем тщательнее выбирается железо тем лучше результат.
-
Участник @viktor написал в Материнские платы для майнинга:
В любом случае я понял одно, что под майнинг нужно подобрать конкретный компьютер, а не пользоваться тем что есть. Чем тщательнее выбирается железо тем лучше результат.
Себе дороже может выйти то что вы будете пользоваться существующими возможностями.
Электричество будет сжирать больше чем у вас может быть по прибыли. -
Участник @viktor написал в Материнские платы для майнинга:
Сам блок особого значения не имеет. Главное какие видеокарты у вас будут установлены. От них же все зависит.
-
В этом деле главное правильно подобрать все составляющие .
-
Приятно помечтать о том какие есть материнские платы и хорошо бы взять крутую на длительную перспективу, только как правило если денег нет то хватает только на самую простую материнскую плату с минимальным количество карт, которые можно подключить.
-
На материнские платы для майнинга какая обычно гарантия? Дается хорошая гарантия или вообще ее нет? С гарантийными случаями по материнкам в случае майнинга кто-то сталкивался?
-
Участник @mrjunior написал в Материнские платы для майнинга:
На материнские платы для майнинга какая обычно гарантия? Дается хорошая гарантия или вообще ее нет? С гарантийными случаями по материнкам в случае майнинга кто-то сталкивался?
Разное железо и гарантия отличается, это же от производителя зависит, а не исключительно от продавца. Потом продавец в случае чего связывается с производителем, когда решаются вопросы о ремонте или замене.
-
Это сообщение удалено! -
Материнская плата сама в майнинге вообще почти не принимает участия, т.к. все вычисления производит видеокарта(ы).
-
Участник @okela написал в Материнские платы для майнинга:
Материнская плата сама в майнинге вообще почти не принимает участия, т.к. все вычисления производит видеокарта(ы).
Гарантия год обычно от продавца в вашем городе, сколько китайцы дают не знаю. В интернет кафе они сутками работали и нечего с ними не случалось.