JPMorgan: Запуск биткоин-ETF не имеет отношения к росту курса BTC
-
@ivan-ivanov
Тише ты, а то ведь если подхватят идею, то ведь это реально будет иметь эффект, толпами побегут вакцинироваться за сатоши) -
@scott-shelby для начала нужно, чтобы кто-то это предложил ) пока что люди сами охотно бегут прививаться даже без особых стимулов.
-
@ivan-ivanov
У меня у знакомого на работе за прививку дают 62 доллара, после того как вторым компонентом уколят. Так что не так уж и бегут, раз на такие меры идут. -
@scott-shelby у нас в городе уже очереди и просто так на вакцинацию ) теперь нормально перемещаться нельзя без сертификата, вот все и побежали.
-
@gandler У нас в стране кстати помню продавали недвижимость за Биткоин или Эфир - правда чем закончилось не знаю если честно.
-
@limon1986 у нас открылся Ресторан Крипта. С дизайном под разные токены. Но криптой рассчитываться нельзя, закон запрещает.)
-
@gandler Ну люди за идею как говорится, видимо хотят криптоманов страны собрать в одном месте) Внутри то был?
-
@limon1986 он в Минске и пока в тестовом режиме. Есть авторские коктейли с названиями криптовалютой тематики.)
-
@gandler Ну это далеко от тебя, ты ближе к границе с Польшей живешь - я правильно понимаю? Давно кстати криптовалютами увлекаешься?
-
@limon1986 ближе к Украине и России. До Минска 300 км. Криптой 4 года. https://www.google.com/amp/s/realt.onliner.by/amp/2021/12/07/kafe-dlya-tex-kto-sharit-za-kriptu
А вот кафе)
-
@gandler У меня не открывается ссылка, точнее какой то набор слов получается в итоге.
-
А так видно? Интерьер довольно прикольный.
-
@gandler Но это они прям в 21-м году решили конкретно хайпануть на криптовалюте так чтобы сделать такой дизайн в кафе, ну довольно прикольно, я бы посетил такое заведение.