Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
@gandler И что толку будешь по вайфаем бегать, без местной симки толку тебе от этого не будет - только если по общественным местам путь прокладывать)
-
@limon1986 какой вайфай, там в развитые страны потиху заходит Илон Маск со своим интернетом. К моменту как ты туда поедешь, там уже всё будет на спутниках.)
-
@gandler А ты сначала подключись к местному провайдеру, ну да Маск ради тебя се условия создаст, только чтобы ты улыбался)
-
@limon1986
У вас да, это как-то ещё более по человечески устроенj, а вот у нас на родине не так всё устроено, для использования вайфая в общественном месте, тебе смску на номер высылают, а что делать если у тебя нет симкарты? x_x -
@scott-shelby в большинстве случаев лучше не использовать вайфай в общественном месте, особенно если есть финансовая информация на телефоне.
-
@ivan-ivanov Ну вот для общения тебе например - это как раз таки самый идеальный вариант, а курсы можно мониторить и не заходя в аккаунт.
-
@limon1986 я стараюсь только мобильным интернетом пользоваться, никакими вайфаями не пользуюсь.
-
@ivan-ivanov Ну у меня как бы наоборот кабельное. А так тоже иногда через точку доступа приджониваюсь к мобильному с ноута.
-
@limon1986 это ты для компьютера говоришь, а я об интернете для мобильного телефона. иногда им приходится пользоваться.
-
@ivan-ivanov Ну дак я тебе и говорю. Просто телефон есть, а ноут под рукой и присасываюсь у жены к андройду. Просто на ноуте экран побольше. Раньше так было.
-
@limon1986 это ты когда рядом сидишь, но если где-то далеко, то нужно пользоваться уже мобильным интернетом.
-
@ivan-ivanov Тут да, нужно себя прорекламировать и желательно, чтобы были у тебя готовые уже опубликованные статьи для показа как пример для заказчика.
-
@kyxap но если автор только начинает, то ему нечего показать, даже если он хорошо пишет. а работать за копейки он не захочет, вот такой замкнутый круг получается.
-
@ivan-ivanov дак ты же знаешь что у меня на службе телефоны запрещены были, так что мы только вместе в основном были и я с собой сумку часто брал раньше с ноутбуком.
-
@ivan-ivanov потому даже на биржах копирайтинга есть рекомендации, можно пройти экзамен и получить оценку, так же можно заполнить графу портфолио, поэтому первые тексты ты пишешь не на заказ, а сам для себя.
-
@ivan-ivanov Нет не замкнутый. Возьми любую тему, напиши текст и предлагай его как образец. Только естественно не скидывать его в ворде.
-
@kyxap Здесь сначала надо заказчика найти, ведь каждого человека интересует определенное направление, ты же не журналист чтобы писать всё что вздумается.
-
@gandler это еще не гарантирует, что на тебя обратят внимание и сразу дадут хорошую оплату. все равно будут хотеть, чтобы ты работал за копейки.
-
@ivan-ivanov
Ну с точки зрения безопасности да, но иногда в подземке или каких-нибудь труднодоступных для сотовой связи местах - вайфай единственная возможность выйти в сеть. -
@ivan-ivanov Ну если со временем наработаешь себе базу и зарекомендуешь себя как говорится - то и заказы у тебя нормальные попрут.