Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000
-
Участник @scott-shelby написал в Трейдеры считают, что курс BTC может снизиться до $58 000:
@limon1986
Т.е выходных совсем нету? Ну это жестко конечно, тут не поспорить.Ну скажем так азартная криптоиндустрия и по праздникам работает, просто модераторы конечно могут между собой договориться в плане работы я думаю.
-
@ivan-ivanov хорошо, если за это платят столько, что не нужно больше нигде работать, но если это 8 часов в день как работа, то это плохо.)
-
@limon1986
Ну да, типо смены распределить и тд, чтоб хоть не так напряжно было. По себе знаю, долго уже достаточно без выходных работаю, стресса много накапливается. -
@gandler некоторые люди своему хобби уделяют все свободное время, так что 8 часов - это мелочи для них.
-
@ivan-ivanov это тогда когда это в радость, а не тогда когда это обязаловка. так что многие наоборот разделяют хобби и работу.)
-
@gandler вот для тебя бы дали задание прочитать "ведьмака" и поиграть в игру. было бы это работой или хобби? )
-
@scott-shelby Ну и еще здесь как говорится всегда надо быть в сети и неважно куда ты поехал, а иногда просто в отдаленных местах бывают перебои с интрнетом.
-
@limon1986
Это одна из тех вещей которая меня не слабо вымораживает в нашем современном мире. Приезжаешь в другую страну, а там уже другой оператор связи и нужно как-то заморачиваться с подключением новой симкарты для того же мобильного интернета. Я как-то в Турции был и мне там отказались делать сим-карту у какого-то Турецкого оператора, ссылаясь на то, что я не гражданин их страны, вот такой вот абсурд в 21 веке бывает )
А мне просто нужен был мобильный интернет x__x -
@limon1986 часто в отдаленные места как раз и едут затем, чтобы побыть вдали от интернета и остальной суеты.
-
@scott-shelby Ну вот я тебе и говорю и как быть как говорится, ладно местные если помогут и подсуетятся как говорится.
-
@ivan-ivanov Да не скажи. Я в командировках где только не бывал. Иногда просто даже оператор другой тлько работает, не думал об этом.
-
@limon1986 я же не виноват, что у тебя командировки в дикие места ) у большинства они в те места, где есть связь и интернет.
-
@ivan-ivanov Ну просто это ты дома окопался Вань, приехал бы в Россию, на Кавказ например съездил, кстати там майнинг очень развит, пообщался бы с местным населенеие.
-
@limon1986 спасибо, но воздержусь, а то потом придется сознаваться в том, чего не делал. есть более интересные места для поездок.
-
@ivan-ivanov А может быть так и остался бы на Кавказе и просто стал местным майнером, ну или рабочим местным например)
-
@limon1986
Так а подругому никак, остается уповать только на бесплатный вайфай, если вообще знакомых нету в стране, в которую едешь. Это довольно весомая проблема в некоторых странах. Странно что до сих пор не появился какой-нибудь международный оператор, который прямо в аэропорту бы базировался, сразу бы все разрешилось. -
@scott-shelby Да ты что хоть это же всё надо контролировать, но сейчас довольно часто в общественных местах можно бесплатный встретить кстати.
-
@limon1986 у вас там своих "рабочих" хватает, которые только и ждут очередной порции денег из центра, так что задумайтесь, как их содержать будете )
-
@ivan-ivanov Да не что о них думать, вот видишь о них ты уже беспокоишься и таких много, за счет них чиновники и живут собственно)
-
@ivan-ivanov да, поэтому надо в командировках бывать в Европе, где даже в глуши будет интернет.)