Криптотрейдер назвал 6 перспективных альткоинов на 2022 год
-
@limon1986 Нет там такой программы нет. Если бы начислялись то я бы об этом давно узнал.
-
@kyxap Ну а зачем мне просто хранение, когда Бинанс начнет закручивать и стейкинг тоже - тогда и выведу так сказать.
-
@limon1986 Я там много чего храню, а на бинанс я особо не пользуюсь процентами.
-
@kyxap Ну просто тебе и с Бинанс сейчас проблематично работать, а мне как площадка в плане работы не очень нравится.
-
@limon1986 Везде есть свои плюсы и минусы. Поэтому выкручивается как можем.
-
@kyxap Ну я в стейкинге не так много активов держу в принципе, а так мне всё равно больше Йобит по душе.
-
@limon1986 Сейчас все больше людей начинают держать именно в стейкинге, его сейчас очень сильно популяризировали.
-
@kyxap Ну просто та если держать то только в довольно внушительных суммах.
-
@kyxap
Ну там и обратный эффект есть. Вот тот же йобит например, некоторые говорят что платформа скамит на регулярной основе, а некоторые наоборот защищают биржу и считают её одной из лучших. Вот кому верить в этой ситуации? -
@scott-shelby Вот по этому вопросу я тебе посоветую обратится как раз только к одному эксперту среди нас. Это @Limon1986 .
-
@scott-shelby Кто так говорит, просто создавали акки под самих себя чтобы получать реферальные от себя - это запрещено и они мультиаккаунты. Но при этом у меня 4 акка и они никак не связаны - не запрещено - спокойно работаю.
-
@limon1986
Насколько знаю, на большинстве имеющихся бирж это запрещено. А собственно для чего тебе 4 аккаунта, которые даже не реферальные? -
@scott-shelby наверное ради раздач. йобит же любит иногда раздавать созданные токены, поэтому столько развелось любителей халявы )
-
@scott-shelby На йобит разрешено иметь несколько аккаунтов, если они не взаимосвязны между собой реферальной программой.