В первый день торговли объемы биткоин-ETF составили почти $1 миллиард
-
@ivan-ivanov И ты сомневаешься, что они не могут придумать причину отказа? Им это как раз плюнуть и даже глазом не моргнув.
-
@limon1986 может СЕК сама стала игроком на криптовалютном рынке. тогда от нее можно ждать любых неожиданных решений.
-
@ivan-ivanov Как мне кажется сразу после праздников их сразу же буквально снова начнут закидывать заявками на спотовые ЕТФ и фьючерсные по Эфиру.
-
@limon1986 их уже и так хватает. скорее, СЕК начнет отвечать отказами на уже имеющиеся и это мало кому понравится.
-
@ivan-ivanov А я что то читал в общем многие заявки отозвали обратно и хотят заново подать после Нового года, чтобы счетчик подачи обнулился.
-
@limon1986 я не встречал такой информации, но если так, тогда они могут что-то знать о сроках одобрения по следующему году.
-
@limon1986 Их и не останавливались закидывать предложениями и просьбами о рассмотрении.
-
@ivan-ivanov Ну тоже сам понимаешь, здесь в мире криптовалют часто информация не совсем достоверная от журналистов. По сути кто первый подал - та заявка и будет рассматриваться в первую очередь
@kyxap Просто сроки переносит регулятор по возможности. -
@limon1986 так и есть, но может комиссия решит рассмотреть в один день сразу несколько заявок, а не тянуть до конца срока каждой.
-
@limon1986 Значит это в его интересах переносить сроки. Иначе зачем ему это делать?