Трейдер считает, что XRP готов к серьезному ралли
-
Ну в принципе я брал Троны в свое время по 0.07 доллара если мне память не изменяет, при мне они пробили отметку 0.11 - при хорошем количестве монет прибыль тоже ощутимая.
-
@limon1986 Если брать их минимум как на 100-200$ тогда у тебя будет не большой профит конечно же. Я считаю что смысла нет покупать на маленькую сумму.
-
@kyxap
Есть смысл покупать и докупать потом по немногу, на долгосрок например. -
@scott-shelby Такой вариант подходит, если ты не боишься и уверен, что проект через пару месяцев не соскамится, это особо касается новых.
-
@kyxap
Они уже давно на рынке, так что вряд ли этот вариант тут будет уместен. -
@limon1986 еще не было настояшего роста по трону. тут адепты трона мечтают об 1 долларе и может они его дождутся.
-
А пока мы рассуждаем о том, чего сможет достичь Рипл. Солана обскакала его по капе и вышла на 6-е место по цене в 200 уе.
-
@scott-shelby На счет скама может быть, а вот на счет стоимости, что она может упасть и не подниматься тут есть риск из-за постоянных их судебных разбирательств.
-
@gandler и это далеко не предел, потому что на базе соланы создается множество проектов, а на базе риппла ничего.
-
@ivan-ivanov Солана я думаю будет со временем где-то между эфиром и бинансом. А вот эфир преодолеть по капе это будет подвиг.
-
@gandler Я думаю, что солане потребуется очень много времени, чтобы перейти в их ряды. Все таки они старше, чем Солана.
-
@kyxap Ну всегда было интересно как новички за короткий срок захватывают рынок. В конце концов у истоков Соланы стоят очень умные с технической точки люди.
-
@gandler
Это если разрабы соланы не забьют на свой проект и буду его дальше двигать, сейчас неплохо так спрос на солану вырос. -
@scott-shelby с чего бы они год его развивали, всякие фонды и прочие плюшки и вдруг решат остановиться?)
-
@gandler эфир они вряд ли превзойдут, разве что команда эфира облажается и что-то накосячит с переходом.
-
@ivan-ivanov вы погодите ещё пару лет пока мы все ждём перехода на 2.0 и вы ещё удивитесь как быстро Солана догонит Эфир, который топчется на месте.
-
@gandler почему пару лет? в следующем году уже все будет и еще нужно будет посмотреть на судьбу все этих конкурентов эфира.
-
@gandler Думаю, что за Биткоином и Эфиром тоже стоят не менее глупые люди на самом, то деле.
-
@gandler Они просто сделали ставку на скорость транзакций и молодцы ребята - у них это получилось.
-
@kyxap за биткоином никто не стоит в этом и фишка. А так неизвестно сколько времени ещё ждать обновы.